ID работы: 2082811

За пеленой наркотиков

Джен
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Резкий удар головой об стену заставил меня вынырнуть из нирваны. Я хотела подняться на ноги, но было невмоготу – сладкое изнеможение после дозы, плюс давняя усталость от бессонных ночей сделали меня совсем слабой. Бросив попытки встать на ноги и соскользнув по стене вниз, я соизволила поднять глаза на своего отчима. Мда… он не лучше меня. В стельку. Мать наверно уже дрыхнет, лежа лицом на столе, судорожно сжимая в руках горлышко пустой бутылки. А это значит, что синяков прибавится… - Встань, шлюха, когда с тобой говорит отец! – у него у самого язык заплетается, что он от меня хочет? Слышу будто издалека свой собственный хриплый голос: - Ты мне не отец.. Тут же получаю довольно сильный удар ногой в живот, от которого тело автоматически сворачивается в клубок, а к горлу подступает тошнота. Чувствую, как меня берут за волосы и дергают вверх, заставив таким образом встать на колени. Пощечина. Наркотик уменьшил остроту восприятия боли и вообще происходящего, но даже наркотики не в силах уберечь от избиения. Рот наполнился солоноватой жидкостью, я открыла глаза и сплюнула кровь на его штанину. - Сука! – последовал еще один удар ногой, на этот раз коленом по лицу. Из моего носа фонтаном брызнула кровь и я закашлялась, так как дышать действительно стало трудно. В носу булькало и пузырилось при каждом выдохе. Надеюсь, он не сломан… Спустя еще какое-то время меня уже не волновали такие мелочи, как сломанный нос. Меня уже вообще ничего не волновало. Мне было пофиг, я избитая валялась на полу и перед глазами расплывался белый потолок. Простите, перед одним глазом – второй заплыл почти полностью. Лицо у меня распухло и ныло и это, представьте себе, еще учитывая действие наркотика! Без него у меня, наверное, был бы шок. Мои мысли уже начинали путаться и перед взором замелькали цветные круги… Я медленно погружалась в забытие…

***

Первым, что я почувствовала, не открывая глаз, была боль. Сильная боль. Я чувствовала себя так, как и должна была чувствовать – сильно избитой. Впрочем, в последние два года моей жизни это – нормальное состояние. Чуть застонав, я все-таки приоткрыла правый глаз. Веки левого глаза мне пока так и не удалось разлепить – они болели и были тяжелыми, намного тяжелее, чем бывают веки после сна. Я рискнула пошевелиться. Все тело отозвалось дикой болью, будто по мне внедорожник проехал, а руки и ноги были словно налиты свинцом. Я заставила себя приподняться на локтях, чтобы хотя бы посмотреть, насколько плачевно мое состояние. При этом я не учла травм головы – в ушах зазвенело, голова закружилась вновь. Я осталась неподвижной до тех пор, пока звон не прекратился, а зрение не прояснилось. Лучше бы оно не прояснялось. Одежда моя – уже порванные лосины до середины икр и белая майка – все были в крови, кажется, в пиве и... и в какой-то белой жидкости… Я повернула голову на бок и меня вырвало. Я блевала до тех пор, пока не пошла желчь. Голова раскалывалась, в глазах танцевали вспышки, меня мутило от вони, но кажется, рвать было больше нечем. Еще пара пустых спазм – и меня попустило. По крайней мере, на ближайшее время. В смысле тошноты мне полегчало. Но спазмы напомнили, насколько сильно болит мой живот после ударов. Хотя, скажите, что у меня НЕ болит… Я приложила ладонь к распухшему лицу. Мне стало чуть лучше – ладонь оказалась холодной. Я сейчас же приложила ее ко лбу и мне еще немного полегчало. Головная боль пошла на спад и я надеялась, что с остальным будет так же. Я рискнула подняться и оказалось, что не выходит. Я даже не расстроилась и уж тем более не удивилась. Я перенесла достаточно много побоев, чтобы понимать – с первого, да даже и с третьего раза я не встану. Хорошо еще, что снова не отрубилась. При второй попытке подняться удача улыбнулась мне. Я оказалась на коленях и вроде не собиралась падать. Ура! Если бы эта удача улыбалась мне почаще! Через пятнадцать минут я добралась до ванной. Мне нужно было принять хороший душ, смыть с себя всю гадость и расслабиться под горячими струями. Я знала, что некоторые раны начнут болеть сильнее, но и лучше мне однозначно станет. Ушибам точно поможет. Осторожно, стараясь не нажимать на больные места, я отмывала тело, попутно разглядывая себя в большое настенное зеркало. Я побледнела (в тех местах, где не было синяков, ссадин, порезов и прочего, разумеется) и чуть-чуть похудела. Не очень сильно, но заметно. Лицо представляло собой опухшую, местами багровую, с желтовато-зеленой окантовкой по краям окровавленную маску. Нижняя губа была разбита и тоже опухла. Щеки горели. Нос являл собой сплошную багрово-красную область боли. На носу и вообще на лице было больше всего крови – ее я смыла, окрасив половину ванны в розовый цвет. Вода стекала с меня розоватыми струйками. Выглядела я ужасно. Это если не считать длинного шрама от бутылочного стекла, идущего от подбородка и через всю левую щеку, заканчивающегося почти в волосах. Мое лицо давно было обезображено руками моего ублюдочного отчима, так что там еще пару гематом и заплывший глаз? Я уже полностью отмылась (стараюсь не думать, от чего) и теперь просто стояла под душем, наслаждаясь теплотой воды и внезапно снизошедшем на меня чувством полной отстраненности. Было так спокойно… Постояв так еще минут пять, я выключила воду. Выйдя из ванны, пришлось идти прямиком в мою разгромленную комнату. В домашнем халате пробираясь через завалы вещей, я пожалела, что не взяла еще одно, маленькое полотенце в ванную. Ища его в шкафу, я ругалась про себя, ведь с моих темно-русых волос текла вода, замачивая мой милый халатик. Для тех, кто не врубился – это был сарказм. Просто мне не нравится, когда, уже ставшие холодными капли воды, текут мне за шиворот! Далее шли обычные процедуры с укладкой необычной(!) челки на бок, закрытие волосами шрама на щеке… Почему необычной? Потому, что я принадлежу к так званым челкастым неформалам. За что в свое время получила лишнюю порцию битья. Да, не удивляйтесь, меня избили за новую, неординарную стрижку, хоть мне и было пофигу. Меня так "наказывали" и за меньшее... Вдруг в соседней комнате зазвонил домашний телефон......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.