ID работы: 2082815

Просто боль...

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Стоял летний тёплый день, она шла как шлюха по дороге. Её волосы развивались на ветру, словно солома. На ней была тонна косметики, и когда волосы попадали на губы они окрашивались. Девушка шла цокая 20см каблуками. Её губы были словно, ядовитый яд. Хотя какая она девушка? Самая обыкновенная шлюха, которая спала со всеми ради денег. Возможно сейчас она шла, чтобы отсосать у какого-нибудь богатого парнишки. С виду-гордая, а изнутри шлюха, которая любит деньги. И вот она зашла в тёмный переулок, он следил за ней. Кто это он? Её бывший парень, самая первая любовь, ведь раньше она была другая...Тихая, примерная девочка, которой было достаточно его! Его любимого и единственного парня! Что могло сделать из примерной девочки шлюху первого класса? Однажды она пошла в клуб со своей подругой. Девушки выпили и пошли танцевать. К ним начал подкатывать какой-то парень, одна сказала: -Смотри у него рубашка от Armani... -И что? -Ну ничего так и друг тоже... -Знаешь, у меня есть Максим и мне ничего не надо. -Твой Максим чмошник, дарит тебе по одному цветочку и думает достаточно. -Мне да... -Нет, моя дорогая, мы не такие, пошли к ним. Она пошла с ним на остановку, села и сидела выпивая бутылку пива, как шлюха, в конце концов он начал ей намекать на секс. Но девушка же была сама невинность...Тогда он повалил её на землю и начал рвать на ней одежду, девушка орала, но было бес толку. Он снял с себя штаны и вставил в промежность свой член. Оттрахав её, он бросил девушку на остановке, а сам уехал. С тех пор она бросила своего единственного и пошла шлюхой на панель. Вернёмся в наше время... Он подошёл к ней и шепнул на ухо:"Ну привет, крошка, может дашь мне?" -Максик?-сказала она. -Тот самый и знаешь, я тебе не Максик, пошли быстро... Он поволок её куда-то. Шлюха не знала куда. Парень притащил её в подвал и привязал. Он начал ей говорить:"Знаешь, как мне было неприятно, когда я узнал, что ты ходила в клуб и тебя там изнасиловали, да кто изнасиловал? Богач, которому ты вешалась на шею, мне стало стыдно за тебя. Я тебя до последнего любил. Я любил тебя сильно. А знаешь...мне ты никогда не давала. Мне даже казалось, что ты меня не любила. Я долго не мог успокоиться и даже плакал после того случая. Ну как я вижу ты стала шлюхой. Ты променяла честь и волю. А на что? На деньги..на деньги...Ты стала всем доступной, не ужели тебе приятно, когда очередной пидр сует тебе свой хуй тебе в промежность, а ты стонешь? Не ужели тебе приятно, когда тебя лапают, трахаются с тобой не по любви? Ну и что ты молчишь? Стыдно стало? ТЫ посмотри на себя, на тебе тонна косметики, ты ходишь в мини-юбке, 20см шпильке, а всё ради кого? Ради них? Вспомни как ты говорила:"Давай мы будем жить вместе до старости и умрём в один день? Когда у нас родятся дети мы назовём их как ты хочешь." Забыла? А вот теперь вспомни, шлюха, я знаю, что ты уже не сможешь иметь детей, потому что было много абортов. Ты променяла ребёнка на секс...Кто ты после этого? Теперь я тебя трахну, поняла?" На её глазах покатились слёзы, она вся покраснела от стыда. Это были не просто слёзы, а чёрный слёзы из-за её чёрной туши. Все её красные губы уже не красные, а бледные, как у покойника. Связал её и положил на кровать. Она орала и даже не представляла, что с ней сейчас будет...Он вставил ей огурец в анус, а другой в жопу. Парень начал рвать с бывшей одежду и говорил:"Ну что, приятно? А вот теперь представь, милая моя, что это ты в тот день, когда тебя трахнули, только я не богатый, я бы трахнул тебя, но шлюх не предпочитаю, ты разрываешься от боли, а ему приятно, огурцу приятно...ТЫ наверно думаешь, как ты пойдёшь домой, ведь твоя одежда порвана? К сожалению дома ты теперь не увидишь, как и всё живое на земле. Ты очень сильно орёшь, пора шлёпать тебя плёткой" Он шлёпал её плёткой, а шлюха орала ещё сильнее. Из неё вытекала последняя кровь, девушка уже лежала и тяжело дышала. А он сказал:" А теперь я тебя трахну на прощание" Он бросил её на пол, нагнул раком и вставил ей. "Всё, можешь быть свободна",-сказал он. Шлюха тихо сказала:"Как я теперь пойду? Я чувствую, что я умираю. Убей меня. Прошу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.