Всё получится

NC-17
Завершён
70
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 510 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
70 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник

Часть 2

Настройки
Просыпаюсь я ближе к полудню. Настроение оставляет желать лучшего. Я лениво бреду в ванную, иду в душ и привожу себя в порядок. Смотрюсь в огромное настенное зеркало. Я красивая. Нет, не так. Очень красивая, но разве он выбрал бы другую? Кукла. Играет мной, бросает, вновь играет, он... управляет мной, сам того не осознавая. Я касаюсь припухших после ночи губ, ключиц, обвожу пальцами грудь и талию. Ах, чертовски хороша! Неудивительно, что Джону мало моего тела. Стук в дверь прерывает мои раздумья. Я игнорирую. Кто бы ни был, не хочу никого видеть. Однако, назойливость стучащего начинает бесить. Проходит десять минут, но звуки не смолкают. Твою мать!! Я рывком раскрываю дверь, намереваясь ударить этого неугомонного, но он ловко ловит дверь и хватает меня за руку. Он глубоко дышит, успокаивая дыхание. От него, как и обычно, пахнет табаком и лосьоном после бритья. Этот запах я не перепутаю ни с чьим. - Можно зайти? - хрипит он, потирая лоб. Я отхожу в сторону, давая проход. Но он заходит, останавливается рядом и пристально смотрит в мои глаза. - Ты забыла спеть мне на ночь. Я вернулся. - Надолго? - предательски вырывается у меня. Но ответа я не получаю. Он увлекает меня в свои объятия и нежно целует ключицы. - Я скучал будто целую вечность, Кира... Тебя нет, и мне не хочется жить. Ты веришь? О, как мне хотелось бы, чтобы эти слова были правдой.!! - Зачем ты врешь? Ты любишь её, Джон. Она твоя, не я... - Ты моя. Ты. Только ты. Сотню раз ты. - Ты делаешь мне больно, Джонни. Отпусти меня. Я слышу себя со стороны и истерично смеюсь. Какая, к чёрту, боль? Я хочу его любить! Ведь я уже не могу без этого! Я готова всё стерпеть, всё, даже свадьбу с Эмбер. - Не могу, Кира. Знаешь, каждый раз, когда ты уходишь, мне чудится, что ты больше не вернешься. Но ты возвращаешься. Я благодарю Бога, но.. почему? Я причиняю тебе столько боли... Шмыгая носом, я прижимаюсь губами к его шее, и шепчу: - Потому что я люблю тебя. Мужчина немеет на секунду, и в следующую приникает губами к моим. Я почти теряю сознание от желания, хватаю его за руку и направляю к низу живота. Джон не теряется - он гладит пальцами чувствительную кожу, спускаясь ниже. Он рывком прижимает меня к стене, заставляя раздвинуть ноги. Его палец начинает настойчиво теребить клитор, а я не могу сдержать стона. - Хочу тебя внутри.. - тихо шепчет Джонни и проникает в меня пальцем. Я так возбуждена, что перестаю контролировать сама себя. Едва он вводит в меня второй палец, я громко кричу от наслаждения. Он видит, что происходит, молниеносно срывает с себя ремень, приспускает брюки и упирается в меня эрекцией. Разумная часть меня бьется в истерике, умоляя оттолкнуть его от себя, дать пощечину и выгнать. Ох. Ну разве я эту часть хоть когда-нибудь слушала? *** Джон трепетно держит мою гитару, тихо напевая Купера, песню о мистере замечательном парне, а я валяюсь поперек кровати, вальяжно раскинув ноги. - Кажется, я должна петь тебе... Джон! Мужчина отвлекается, обращая на меня внимание. От меня не укрывается его горячий взгляд. - Я люблю тебя, - еле слышно произносит он, опуская голову вниз. - Как глупо было это отрицать. Эти слова звучат как чертов приговор. Депп кладет гитару, подходит ко мне, ложится на кровать, и обнимает. Он обнаженный и до безумия сексуальный. Во мне просто плещется возбуждение, но он спокоен сейчас, и я не вправе покой этот нарушать. Он поочередно целует мои соски, спускается к животу и припадает губами к коже.. На этом всё заканчивается. Он поднимается с кровати, натягивает одежду, и вместе с той - невинно-задумчивое выражение лица. Я остаюсь ни с чем. Хотя, почему? Наверное, он просто разбаловал меня. Сегодня я была с ним больше, чем когда-либо. Знаю, что для него это обычная ночь, обычное наслаждение, обычный секс. Но чувствую, что сегодня было не так, как раньше. Джонни влезает в свои старые потертые ботинки, на его голову падает шляпа, одетая нарочно неряшливо, как и всегда. Он стоит у двери, схватившись за ручку, томно прожигает меня взглядом, и ждет. Неужели это то, о чем я думаю? Меня посещает дикое дежавю. Месяц назад.. Я вздыхаю, успокаивая мысли, и тихо спрашиваю: - Мы еще встретимся? Хитрая улыбка сама по себе пронзает его лицо, он оценивает меня взглядом, и я клянусь, что неслышно усмехается. - Не думай, и у нас всё получится.
70 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (3)