ID работы: 2082861

Want You Bad

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Broken Promise

Настройки текста
POV Шейн Мы с Лиамом быстро стали друзьями. Он был убежденным гетеросексуалом , я – гомосексуалистом до мозга костей. Вместе мы составляли весьма колоритную пару в гей-клубах, а его толерантность к ЛГБТ привлекала девушек. Между нами не было тайн . Только один уговор – я никогда , ни в пьяном, ни в трезвом состоянии не лягу под него. Звучит смешно, ведь Лиам самый натуральный натурал из всех, не так ли? Вот и я так думал, давая ему слово гей-скаута…       

***

… Лиам совершенно не умеет напиваться. Я понял это на первой же совместной вечеринке. Точнее, он выглядит более-менее нормально после 3 стаканов пива, но потом потихоньку включается другой Лиам. У этого Лиама призывно горящие глаза и два красных пятнышка на скулах от алкоголя. Это делает его обычно более брутальное лицо каким-то беззащитным и милым. На той вечеринке он поссорился со своей очередной подружкой, и так как мой гей-радар никого не фиксировал, я решил подставить ему свое всеутешающее плечо :        - Великий Мачо Всея Школы расстроен? Еще немного и я почти поверил что Лиам Вукер влюбился, - он и правда был главным мачо школы. Ну а я был главным голубым мачо… - Ха – ха, это было очень смешно, шутка удалась, - мрачно ответил мне Лиам и приложился к бутылке с непонятным содержанием. Наверное это должно было меня насторожить, скажете вы, и будете правы. Но моя персона благополучно проигнорировала сей факт. - Лиам, лапочка, ну я ведь пытаюсь поддержать тебя. Ключевое слово «пытаюсь». Давай, сейчас ты пойдешь и закадришь кого-нибудь покруче этой… как ее там звали? - Вот видишь, - Лиам успел опустошить уже половину бутылки. Теперь от него ощутимо воняло спиртом. Судя по запаху, бренди. Неужели захватил из запасов отца? Тем временем этот пьянчуга попытался встать , но градус пребольно ударил в его голову, так что Лиам навалился всей своей тушей на меня.        Мое хрупкое тело не выдержало его веса и мы повалились на пол. Это существо оказалось сверху на мне и теперь пьяненько хихикало мне в ухо. Лиам повернулся, так что его лицо оказалось на одном уровне с моим. Его щеки раскраснелись, а губы казались ярче из-за бренди. Он опустился еще ниже, так что наши носы почти соприкоснулись . Лиам молча лежал и смотрел на меня. Наверное это должно было выглядеть романтично, но я чувствовал невыносимый запах спирта и .. кхм, его достоинство, упирающееся мне в бедро. Я попытался спихнуть этого пьяницу и встать, но сила притяжения заодно с Лиамом думали иначе. Он навалился на меня еще больше, если это вообще было возможно. … И поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.