ID работы: 2083039

Я не забыл этот день, Люси...

Гет
NC-17
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

17 июня

Настройки текста
Это обычный день семнадцатого июня. Погода была пасмурной, казалось, вот-вот начнется дождь. Настроение вряд ли было хорошим в такой день. Но только не у Заклинательницы Духов, что сидела у своего окна и ждала гостей. Много времени прошло, а она все смотрит с тоской на хрустальные капли дождя, что начинали бить по хрупкому стеклу. Интересно, кто-нибудь помнит, что сегодня за день? Оставив все надежды, Люси вздохнула и направилась на кухню. На столе стоял чайник с горячим какао и блюдо с печеньем, которое она приготовила сама, желая угодить друзьям. Но они забыли, какой сегодня день...разве это друзья? Вряд ли. Блондинка сидела за столом, как статуя. Она потупила взгляд на золотое изящное кольцо, что было надето на ее пальце. Когда-то его подарил дорогой ей человек... Не думала же она, что проведет этот вечер одна... Послышался еле уловимый скрип открывающегося окна. Неужели он не забыл?.. Карие глаза заблестели, резко вскочив со стула, Люси пошла на звук. - Привет, Люсь, - эта добрая и лучезарная улыбка оживила ее. Перед ней стоял парень с мокрыми розовыми волосами и серо-зелеными глазами, в которых играла радость. - Нацу...я думала, ты забыл... - тихий шепот, еле сдерживаемый поток слез. - Забудешь такое, - розоволосый немного смутившись, протянул ей красивый букет лилий. - Но это не то, что я хотел бы подарить... - Что это? - с интересом в глазах спросила Заклинательница. Драгнил аккуратно положил нежные цветы на подоконник и, легким движением подняв девушку на руки, потащил в глубину мрачной комнаты. - Сейчас узнаешь, моя дорогая, - парень уложил блондинку на мягкую кровать и навис сверху. Его поцелуй обжег ее нежные губы, с которых сорвался тихий стон. - Хочу покрыть поцелуями каждый сантиметр твоей кожи, - прошептал розоволосый, покрывая нежными поцелуями ее шею. Оторвавшись, он снова страстно поцеловал ее, его язык и губы жадно сплетались с ее. Люси не могла сдержать стона, ее язык неуверенно тянулся ему навстречу. Нацу обхватил хрупкую девушку руками и притянул к себе. Одна рука медленно опустилась по ее спине до талии, а потом ниже - до бедра и мягко сжала. - Нацу, - послышался возбуждающий стон. - Пожалуйста... Больше и не нужно. Драгнил отпустил ее, положив на одеяло. Сквозь легкую футболку Хартфилии просвечивались затвердевшие соски. Быстрым движением сняв ненужную вещь, его горячие губы сомкнулись вокруг одного соска и потянули его. Девушка издала стон и изогнулась под розоволосым, словно струна. Его зубы сильно сжались на одном ее соске, а пальцы ласкали упругую, возбужденную грудь. Ее дыхание было учащенным. Люси стала расстегивать мокрую рубашку парня, что прилипала к его накаченному торсу, а Драгнил одним махом снял с нее шорты, и вскоре все эти вещи полетели на пол. Рука Нацу снова спустилась ей на бедра, плавно стягивая кружевное белье. По коже Хартфилии пробежала дрожь. - Я буду рядом всегда, Люси, - розоволосый, наклонившись, вдохнул эти слова в ее губы, поцеловав. Заклинательница тихо кивнула, закрыв глаза и расслабившись. Головка его члена уткнулась ей в промежность. Он резко вошел в нее. По комнате прошелся хриплый крик. Люси изогнулась как кошка от щемящей боли где-то внутри, на глазах навернулись слезы. Он замер. С губ сорвался стон. - Мне продолжить? Она молча кивнула головой. Ее карие глаза широко раскрыты, руки сжимали его сильные предплечья. Он медленно отодвинулся назад, а потом снова вошел в нее со всей силы. Она громко вскрикнула, по нежным щекам покатились хрустальные бусинки слез. Нацу снова остановился. - Еще? - Да, - выдохнула она в экстазе, обняв ногами его за спину. Драгнил продолжил. Сначала он двигался медленно, свободно выходя и входя в нее. Привыкнув, ее бедра начали неуверенно двигаться ему навстречу. Он двигался быстрее и быстрее в беспощадном, быстром ритме. Розоволосый жадно целовал девушку, прикусывая нижнюю губу. Он проник еще глубже и, со стоном выдохнув ее имя, замер, кончая в нее.

***

Он все еще не мог отдышаться, сердце колотилось от счастья, в мыслях полный завал. Люси лежала с закрытыми глазами, неровно дыша. Со лба скатывались капли пота. Нацу лег рядом с Заклинательницей, уткнувшись лицом в ее мокрую шею. - Я сделал тебе больно? - Нет, - тихо ответила блондинка улыбнувшись, протянув руку к розовым волосам, нежно гладя их. - С Днем Рождения, Люси, - прошептал парень, закрывая глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.