ID работы: 2083226

Супер Девушка

Джен
G
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Свидание с "аболтусами".

Настройки текста
POV Джувии Локсар Мы с подругами забежали в общагу. Только хотели сесть покушать, как зазвонил телефон. - Алло? - подняла трубку я. - Да. Во сколько?.. Хорошо, мы придём. - Девушки, ничего не кушаем. Одеваемся красиво и выходим. У нас свидание. - С кем?! Стинг и наши парни разъехались. - сказала Люси. - Ага. - Подтвердила Эльза. - А кто сказал что у нас свидание со Стингом, Роугом и Лионом? - хитро улыбнулась я. - Это свидание с теми балванами. Нам нужно им всё высказать. Согласны? - Да, я только за! - Воскликнула Люси. - Угу. - Вот и отлично. Идём одеваться! - махнув рукой, сказала я. Мы пошли в комнату и открыли шкаф. Я взяла короткое платье небесного цвета, Эльза длинное с разрезом на ноге чёрное платье, а Люси розовое платье, впереди короткое, а сзади длинное. Затем, наложив макияж, мы сделали причёски. Эльза подняла волосы вверх и образовала красивую причёску, я сделала два хвостика внизу, а Люси собрала волосы в хвост и, подкрутив концы, выпустила две пряди. Мы были готовы. Нам оставалось только дождаться мальчиков. И полчаса не прошло, как в комнате раздался звонок. Люси подошла и открыла дверь. Там стояли ребята. - Ну привет, красавица. Вот мы и снова встретились. - Наклонившись к Люси, прошептал на ухо Нацу, обжигая её шею горячим дыханием. - Д-да.. Отойди немного подальше.. - попросила Люси. Нацу же, взяв её за руку, повёл за дверь. То же самое сделали с нами ребята. Мы пришли в ресторан. Тут было довольно уютно. Мы сели за столик и вшестером начали болтать. - Что закажешь, капелька? - Посмотрев на меня, язвительно произнёс Грей. - Да не капелька я! Моё имя Джувия! Джу-ви-я!!! - Взбешённо, но не громко сказала я. - Успокойся-успокойся, я просто пошутил.. Извини.. - Сказал мне Грей. - Хорошо. - Нервно положив меню на стол, сказала я. - Мне банановый коктейль и шоколадный пирог. - А ты что будешь, Эльзочка? - С нотками издевательства в голосе, произнёс Жерар. - Всё, где есть клубника. - Сказала Эльза, скрестив руки на груди, и, закрыв глаза. - Ого, вот это аппетит... - Сказал с неким удивлением Жерар. - А ты что будешь, красотка? - Спросил Нацу, поглядывая на Люси. - Мне пожалуй... - Люси прислонила указательный палец к нижней губе. - Что? Говори, я закажу. - Сказал Нацу. - Шоколадный коктейль и банановый пирог. - Сказала Люси и закрыла меню. Нацу, послушно кивнув головой, встал и пошёл за заказом Люси. Вскоре и наши, так сказать, спутники пошли за нашими заказами. Нацу принёс Люси её заказ и сел напротив. Жерар и Грей принесли нам наши заказы и сели напротив нас. Я и Люси просто разинули рты от удивления, когда увидели множество вкусняшек из клубники. - А ты это всё съешь, Эльзи?.. - Спросила я, а Люси, согласившись с моим вопросом кивнула. - Да. Конечно. - Эльза принялась "пировать". Мы же с Люси стали аккуратно поедать пироги и пить коктейли. Весь вечер мы сидели и о чём-то болтали. Удивительно, но с ними приятно было общаться... И мне кажется, что я втюрилась в Грея, Люси в Нацу, а Эльзи... А Эльзи, да хрен знает! Она всё свои вкусняшки ела. Ну так ладно, то что мы влюбились в новеньких, в это ничего такого не было. Но у нас уже были парни. Я была с Лионом, Люси со Стингом, а Эльза с Роугом. Я и Грей, время от времени, встречались взглядами. Потом, я ощутила тепло и, посмотрев на свою руку, я увидела ладонь Грея, которая покрывала мою руку. Я покрылась румянцем и отвела взгляд, а Грей улыбался. Он такой милый, когда улыбается! Ну как я могла прервать такой момент?! Мне было приятно... Люси и Нацу пошли погулять по ночному городу, а Эльза и Жерар ушли на каток. Я осталась наедине с Греем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.