ID работы: 2083240

Первый оральный

Гет
NC-21
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я встала утром с полной уверенностью в себе, ведь сегодня я должна встретиться с ним. С милым Гришей. Мы не виделись около года, я успела очень сильно соскучится по нему и не задумываясь согласилась, когда тот, пригласил к себе. Дома у Гриши я еще не разу не была, поэтому долго бродила по пустынным старых дворикам , в поисках нужного адреса. Наконец, минут через 15, мои поиски были окончены , я позвонила в домофон и Гриша открыл мне дверь. Я забежала в лифт, нажала на заветный 9-й этаж и поехала вверх. Вот дверь лифта отворилась, а перед дверью стоял Гриша. Высокий с черными , распущенными по лопатки волосами , с добрейшими голубыми глазами. Он заулыбался мне и я прыгнула в его теплые объятья ,в которых ,сама того не заметя, растворилась . Гриша гладил меня по голове , которая упиралась ему в грудь. И сказал ,чтоб я заходила в квартиру. Мы сидели на кухне, он рассказывал мне все подряд, как он жил вдали от дома год, как соскучился по всем нашим друзьям и знакомым . И тут ему стало жарко… -Лиз, идем в комнату? -Конечно, идем Мы пошли в его уютную маленькую комнату, я скромно присела на край кровати, Гриша же снял футболку и улегся с другой стороны кровати и начал смотреть телек. Через некоторое время тишины, Гриша стал тянуть меня за руку к себе -Лиз, иди сюда. Ложись, давай Немного поколебавшись, я улеглась рядом с ним. Но затем он начал делать то , к чему я не была готова. Он положил свою руку на мою грудь и начал целовать меня. Я не смогла сопротивляться . Я была в таком приятном шоке ,что даже пошевелиться не могла. Ведь я во сне не могла себе представить, что он будет водить своим сладкий язычком по моим обветренным губам. Он задрал мои футболку и начал снимать с меня лифчик, чуть-чуть приподняв меня, но при том , не переставая целовать меня. И вот он уже ласкает своей рукой мою грудь, тиская и сжимая мои соски. Я тихо стонала от новых приятных ощущений. Он перестал меня целовать и стал посасывать мою грудь, сначала одну ,а затем другую. Я лежала и тихо мурлыкала от удовольствия , которое делал Гриша мне. Затем он спустил шорты и достал свой , уже стоячий , член. он начал подносить его к моему рту , а я зажала рот рукой -Ты чего? – Спросил меня Гриша, подергивая свой член -Я не хочу это делать – села на кровать я и уже начала натягивать футболку обратно, как Гриша резко толкнул меня на спину, встал прям перед моим лицом, тряся своим членом перед моим ртом. Он начал водить им по моим губам и я приоткрыла рот..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.