ID работы: 2083257

Руководство для посещающих сходки

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фанаты, помните вы посещаете сходки на свой страх и риск, за сохранность вашей пятой точки никто ответственность не несет. Запрещается: -Распивать банановый сок и утверждать, что это банановый дайкири -Флиртовать с фотографом -Строго запрещается приход на сходку с любыми видами огнестрельного и холодного оружия. Имеется ввиду НАСТОЯЩИЕ оружие, а не волшебные палочки и пластиковые мечи короля Артура -При наличие на сходке крайне чувствительных хувианов категорически запрещается включать громко композицию Мюррея Голда Doomsday -Также запрещается вход с любыми видами психотропных веществ. Галлифрейская травка и травы для бедра Миссис Хадсон не в счет. Организаторы сходок не ручаются за: -Съеденные вкусняшки, выпитый чай/сок/кофе, загрязнение вашего пледика и наличие на нем незваных гостей, которые бесконечно будут подселяться к вам. Они не бомжы, просто им скучно или они хотят с вами познакомиться -Лишение девственности вашего милого младшего брата, если такой был затащен на сходку. Фанаты могут нанести непоправимый вред его детской психике -За испорченное и потерянное имущество, а именно: шляп, шарфиков, мячиков, бабочек, звуковых отверток и тех же самых несчастных пледиков Предостережения для посещающих сходки: -Ваша ориентация может претерпеть кардинальные изменения, для гомофобов совет остерегаться сходок с подобной тематикой -Появление новых нежелательных или желательных знакомств, которые могут привести к необратимым последствиям. Например, к просмотру нового сериала или к предыдущему посту выше -Прячьте свои печеньки подальше от прожорливых фанатов. Убирайте их в рюкзаки, сумки или просто зарывайте в землю -Остерегайтесь людей с маркерами, фломастерами, красками и косметикой. Потому что все мы художники от бога, а вот отмываться придётся вам -Также не подходите близко фанатам, которые только что искупались в речке или фонтане. Как не трудно догадаться, потом начнутся мокрые обнимашки. А если вы пренебрегли пунктом выше, то отстирать вашу футболку вам не поможет даже магия вне Хогвартса -Во избежание запрета ходить на сходки, старайтесь не пропускать звонки от обеспокоенной мамы. Потому что по ее мнению на сходки ходят одни психи, маньяки и алкаши -Не слушайте тех, кто говорит «я знаю короткий путь» или «давайте срежем». По возможности убегайте от таких людей до Воробьевых гор и дальше -Не соглашайтесь играть в Арам Шим Шим, если вы не знаете правил этой игры и в чем ее смысл. Просто не соглашайтесь -Предостережение для ярых противников слеша – не говорите вслух, что вы ярый противник слеша. Это залог выживания на таких сходках Вы обязаны: -Встречать всех обнимашками и искренними улыбками. Знакомиться с незнакомыми людьми, не бояться никого. Если же вы будете избегать всего живого и неживого, то до конца сходки останетесь "форевер алон" -Соблюдать «Дресс-код», если такой имел место. Организаторы не просто так создают его, они стараются придумать что-то оригинальное и необычное -Участвовать во всех играх и конкурсах, которые проводят организаторы. Иначе они обидятся на вас и придеться кому-то самому организовывать сходку со своим котом, а то и без него На сходках приветствуется: - Притаскивание приготовленной вами еды. Фанаты смогут оценить ваше кулинарное искусство. Вы получите положительный отзыв о вашей готовке, даже если эта горелая гадость была «слишком красивой, чтобы жить». Накормив фаната, вы делаете мир чуть-чуть счастливее -Также приветствуется рисование тематических плакатов на сходку -Приход в косплее. Он всегда приносит радость окружающим -Наличие магической коробочки, умеющей делать фотографии -Музыкальные инструменты будут актуальны на любой сходке -Хорошо иметь при себе игральные карты и прочие настольные игры. Также приветствуется придумывание всяких интересных игр. Народу надоело уже постоянно играть в мафию. А вот и правила игры в Мафию: 1.Ведущий всегда прав 2.Если он неправ, смотри пункт первый 3.Всегда слушай ведущего 4.Нельзя перебивать ведущего 5.Если вы перебили ведущего, потому что не согласны с правилами, смотри пункт 1 После завершения сходки: •Убедитесь, что ваши руки-ноги на месте •Проверьте шляпу на вашей голове. Если она не ваша, или у вас вообще не было шляпы, постарайтесь вернуть головной убор владельцу •В группе сходки вконтакте отпишите, что сходка вам понравилась, вы от всего сердца благодарны организаторам, что все были няшками. Ах, да и не забудьте описать вашу ущербную внешность и имена тех, с кем вы познакомились на сходке. В заключение хочу сказать, что на сходках не нужны никакие правила и руководства. Мы просто показываем себя такими, какие мы есть на самом деле. И получаем удовольствие от общения и знакомств. Это все, что я хотел сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.