ID работы: 2083261

Великая Битва

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Восстаньте мертвые из праха, Очнитесь ото сна веков. Восстаньте, выйдите из мрака, Освободитесь от оков. Давно забыли честь и долг, Но время вам за все платить. Очнись от сна, о, Древний полк, Исполни их дабы почить!" И вот уже идет армада, Армада древних мертвецов. И для чужих исчадий ада, Несут погибель для врагов. "Не будет так как прежде было, Война не ради славы здесь. Безумства нас тогда затмили, Сегодня встанем мы за честь!" И вот сошлись на поле боя, Решается судьба веков. Гроза гремит, и ветры воют, И слышен будет лязг щитов. Слились в стальном противоборстве Две силы- свет и тьма миров, Без масок, красоты, притворства- И за детей, и за отцов. Был дикий ужас, страшный крик, Как в океане все смешалось. Железный гул, кровавый миг- От вопля глотки надрывались. Тьма все поела, поглотила, И свет почти что уничтожен, Но паника мрак охватила: «Зверь пал, конец нам всем положен!» Луч света вышел из грозы, Небесный полк соединился. Не видел глаз той красоты: Древнейший с ним объединился. Мечом пронзая тьму веков Солдаты света не сдавались. «Поднять знамена праотцев! Мы за свободу, честь сражались! Не ради славы лили кровь, Не ради злата иль наживы. Но пострадали за любовь И погибали не за лживость. Сражался каждый храбро, смело. Тьма пала, пала навсегда!» Так молвил принц, толпа ревела. Навеки кончена война.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.