ID работы: 2083297

together (oyasumi)

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Танака оставляет свой харли дэвидсон за углом, возле пиццерии, и идет к городской больнице быстрым, перевалочным шагом. Облизывая на ходу жирные, все в неаполитане, пальцы, сквозь зубы бритый парень шипит настоящий, когда местная гопота обсуждает его спортстер. Черт бы их всех побрал. Один из подобных этим кретинов и подрезал Нишиною, Танака точно знает. На удивление целый Ноя встречает обеспокоенного сверх меры парня большими и голодными глазами. - Рюноске, что за взгляд, - ворчит он сразу же, и Танака облегченно вздыхает, застревая в дверях. Уличные гонки на мотоциклах еще никому не гарантировали долгой жизни, и Танака, честно говоря, не знает ни одной молитвы, но сейчас готов говорить хоть с Буддой, хоть с Иисусом - неважно, лишь бы его благодарности услышали, - я не собирался умирать. От тебя пиццей несет за километр, неужели не мог и мне кусочек принести? Они здесь собрались кормить меня всякой здоровой дрянью, я такое не... Ты такое не ешь. Рюноске знает, так что не дает Нишиное договорить - сжимает его в объятьях так, что капельница падает и еще долго катится по палате, но никого из них это не волнует. Волноваться будет медсестра, которая не по вкусу Нои, страшная и злая. Отругает его и оставит без ужина. Ю будет только рад такому раскладу событий. - Шшш, - дергается в конце концов Нишиноя, - ты мне остальные ребра так сломаешь. На этих словах Танака вздрагивает и отстраняется, а Ноя кривит губы, на которых кое-где - запекшаяся кровь, в улыбке и прижимает его к себе вновь. С тихим шучу же, бака, у тебя силенок не хватит. - Да тебя чтобы сломать, и сил особых не надо, - Рюноске пытается улыбнуться в ответ. На самом деле, это сложно, в сложившейся-то ситуации, - ты похож на дорогую китайскую вазу из фарфора. - Бля, Рю, - Нишиноя так очаровательно закипает, что у Танаки пересыхает в горле, - оставь такие сравнения при себе. И принеси мне уже пожрать, пряча покрасневшее лицо в подушке, просит он. Улыбка дается уже легче. Танака роется в кармане в поисках йен и думает, хватит ли ему на стандартный заказ в китайском ресторане. Они с Нишиноей постоянно едят здесь после тренировок, или заказывают на дом, когда смотрят ужастики. Рюноске привык целовать его тонкие губы и чувствовать привкус фирменного бобового соуса, который они всегда заказывают к черной лапше. - Ты же знаешь, что я люблю тебя? - как бы невзначай говорит Ноя, пытаясь запихнуть в себя все и сразу. Танака на себя даже не заказывал, хватит с него и пиццы, - черт, сколько бы не ел это - все равно, так вкусно. - Да. Рю кивает и смотрит на часы - время для посещений давно закончилось, а он все еще торчит здесь; та медсестра, теперь без сомнений, будет ругаться, на него и на Ною. Ветер гоняет листву за окном и все делает таким унылым, но Танака любит ветер, который его неизменный спутник в дороге. И он точно знает, что без Ю в клубе будет очень скучно, хоть его и выпишут послезавтра - он еще долго не сможет тренироваться с Танакой и остальными. Но, прежде всего, конечно же с Танакой. - Приходи завтра. Парень, что повыше, усмехается и кивает, а Нишиноя поджимает губы - до того странный он сейчас, этот вечно горячий, неугомонный, энергичный парень. Со своими глупыми шуточками и речами невпопад. Сейчас он такой... поникший. И Ноя понимает, чья это вина. - Ты же придешь, а? Танака, почти исчезнувший за дверями палаты, резко возвращается и подходит к Нишиное. Касается губами его волос с крашеной в кремовый оттенок челкой. И сжимает не травмированное плечо пальцами, мечтая без слов сказать как я могу не прийти, дурень. - Рю. Нишиноя понял. Исполнилась одна маленькая мечта Рюноске. - Спокойной ночи тогда, - он пока не знает, как сильно любит Танаку, но впереди еще много треков, шорт и не очень, много дорог с сопутствующим ветром, много ужастиков, отличных и так себе, и много заказов из любимого ими китайского ресторанчика, которые все неизменно - на двоих. Еще много всего, что даст Нишиное понять, как сильно на самом деле он любит этого человека. Который не просто родственная душа - определенно, нечто большее, - Танака? - Спокойной ночи, Ноя. Уже подходя к тому месту, где он оставил свой байк, Рюноске понимает, что езда на нем - не более, чем просто езда, если Нишинои Ю нет рядом. Они вместе начали это - вместе должны продолжать и...

обязательно вместе закончить.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.