ID работы: 2083322

Любовь или ненависть

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
29 августа. Сегодня я сестрой покидаю Лос-Анжелес. Вы наверно спросите почему? Видите ли родители решили "исправить" наше поведение, поэтому мы отправляемся в Лондон... Я забыла представится меня зовут.. -Мэри, Лисса ! Хмм , наверно вы уже поняли как нас звать. -Идём!-крикнули мы с сестрой и спустились вниз. Взяв сумки с вещами, которые лежали на полу длинного коридора,поцеловав родителей в щечку, сели в такси, которое должно было повести нас в вокзал. POV Мэри Вам наверно интересно узнать обо мне? Хорошо уговорили... Меня зовут Мэри Брук. Мне 17 лет . У меня есть сестра Мелисса. С самого детства мы любили все портить,но все это зашло слишком далеко. Расскажу поподробней... <i>Flashback - Мэри,может не стоит этого делать?- спросила взволнованная Мелисса. -Лис,ты же знаешь,что эта будет шутка года! -Я все понимаю,но все же.... -Успокойся, все будет супер! В кабинет зашел директор,а мы спрятались под столом . Увидев записи на стене своего кабинета он просто озверел. "Директор Уильям спит с ученицами школы Брэдвуд" Конец Flashback<i> Да, после этого вы сами поняли что сделали мои родители... - Я надеюсь, что нас там примут- сказала Мелисса - Все будет хорошо! Наверно будет хорошо... Утро 30 августа. Лондон 7:30 - Мэри, мы уже приехали! - сказала Мелисса - Я встаю- сказала я надевая кожаную куртку Ну привет, Лондон! Лондон, 9:15 , школа имени Дарвуд - Здравствуйте, где здесь можно взять ключи от комнаты?- спросила я у какого-то парня - Эм, привет! Иди прямо и поверни налево там будет кабинет, попросишь ключи.. - Спасибо..- сказала я и пошла по нужному пути После того как мы с Мелиссой взяли ключи, ушли в комнату . Комната сама по себе была нормальная , две кровати , окно между ними один большой шкаф, видимо общий, и ванная. POV автор После того как девушки разобрались с вещами , они переоделись и плюхнулись на кровать, им надо отдохнуть ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.