ID работы: 2083364

Входящее сообщение

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий сигнал мобильного телефона, извещающий о входящем сообщении. Короткий взгляд в сторону гаджета и слишком громкий вопрос: - Это он? Ответом послужил кивок и взгляд чёрных глаз, полных боли и надежды. - Я оставлю тебя, - сказал Сехун и похлопал друга по плечу. Секунды, пока младший выходил, показались Тао вечностью. Он дрожащими руками взял телефон. На дисплее светилось « Мой Ифань». Решимости открыть сообщение не было. В голове парня было много вопросов. Сегодняшние новости и слова Сухо. Тао не хотел в это верить. Он не верил, что Крис оставил группу и его. Он обещал. Обещал, что они будут вместе всегда. Тао боялся. Вздохнув, парень открыл сообщение. Спустя пару секунд, на экране появились лужицы от слёз. Минута, и комната наполнилась всхлипами. Три минуты – и уже рыдания. Телефон был откинут куда-то, хрупкая фигура сползла с дивана на пол. Парень содрогался от рыданий. Сколько времени Сехун стоял за дверью, парень не знал. Но, когда всё стихло по ту сторону, парень приоткрыл дверь и заглянул. На полу лежал Тао. Его лицо было пятнами красным, а волосы влажными и растрёпанными. Сехун тихо вошёл. Парень взял плед с дивана и с заботой укрыл своего друга. Сехун собирался уже выходить из комнаты, но его взгляд приковал телефон, лежащий на диване. Он знал, что читать чужие сообщения нельзя. Знал, что это только между Тао и Крисом. Но любопытство одолело Сехуна. Он прочитал сообщение, которое так ранило его друга. Слова « Я не вернусь к ЕХО. Не жди меня. Но я всё так же думаю о тебе» горели на экране телефона. *** «У тебя всё в порядке? Ты хорошо питаешься? Давай увидимся». «Сегодня хорошая погода. Думаю, тебе стоит отдохнуть. Не перетрудись слишком». «На улице холодно. Одевайся теплее, не простудись. Я скучаю». Такие сообщения приходили Тао несколько раз в неделю. Но отправитель ни на одно не получил ответа. Тао не хотел отвечать. Ему было больно. Он чувствовал себя преданным. Он хотел забыть Ифаня. Стереть из своей жизни. Но у него не получалось. Это было невозможно, потому что всё напоминало о нём: его любимый парк, где было их первое свидание, кинотеатр за углом, где случился первый поцелуй, танцевальный зал, где был их первый секс. Крис вошёл в его жизнь и не хотел уходить, или он уже ушёл, но Тао не хотел отпускать. Сообщения начали приходить всё реже, но в них всё так же ощущались тепло и заботы. Последнее сообщение обещало быть последним: « Надеюсь, у тебя всё хорошо. Ты, наверное, ненавидишь меня. Я больше не буду тебя беспокоить. Прости за всё. Ты навсегда будешь в моём сердце. Твой Ифань». Тао больше не плакал. Так утверждали остальные 10 участников, но кто знает, так ли это. Но все видели, что он стал ещё более замкнут, почти ничего не ел. И всё чаще проводил время со своим телефоном, будто ожидая чего-то. Тао скучал. Скучал по Ифаню, по его сообщениям. Но признать это, значило бы признать его слабость. А Тао ведь не был слабым. Он пообещал себе выдержать, не отвечать. И он… Тао нарушил обещание данное себе. Он написал одно единственное сообщение: « Я всё равно жду тебя, дурак». И через несколько минут его телефон известил о входящем сообщении. И Тао был уверен, что не зря нарушил обещание данное себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.