ID работы: 2083459

Джунхи, я должен был сказать тебе прощай

Слэш
G
Завершён
40
автор
LaceBlanc бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Юндже Она могла и не знать. Иногда, ты не замечаешь, что нравишься кому-то.       После этих слов я был введен в ступор, наблюдая за твоей реакцией. Отводишь глаза, поджимаешь губы, полуоткрытый рот. Ты не меняешься Джунхи. Встаешь из-за стола и убегаешь от меня, лишь бы не сдаться мне совсем, лишь бы не заплакать предо мной. Я не бегу, не срываюсь с места за тобой, зная, что сейчас тебе лучше побыть одному. Смотрю на тебя и в душе шепчу, прости. Прости меня, Джунхи.       Прости, прости, прости и еще миллион раз прости. От этого слова мне самому дурно становится, но на большее я не способен. Это прости я не говорю тебе, не произношу вслух и лишь храню в себе. Ты бы не оценил моих извинений, ведь извиняюсь я за твою любовь ко мне. За то, что когда- то посмеялся над признанием твоим, Джунхи. За нытье про любовь к Шивон, ведь слушать тебе меня было невыносимо, но ты, только теребя подол футболки, глотал каждое слово запивая пивом. А слова мои как яд разъедают все внутри,прости, я не знал о твоей любви. Ты врунишка, Джунхи.       Лжешь сам себе, говоря, что если у меня все хорошо, то и у тебя тоже. Ты лишний раз травмируешь себя, присутствуя рядом, ты кидаешь печальные взгляды на меня с Шивон, представляя себя на её месте, но потом сразу же отгоняешь эти мысли, потому что это не правильно. Я живой, и ты понимаешь это как ни кто другой, и я хочу извиняться за все. За случайные объятия, которые для тебя были пыткой, слова, сказанные слишком близко к шее и ночные объятия зимой из-за того, что я мерз. Ты невероятен, Джунхи, и твоя любовь чиста, но жаль, что отдаешь ты её мне. А я восхищаюсь тобой, Джунхи.       Восхищаюсь выдержкой и любовью, которой ты и по сей день готов дарить в виде заботы. Готовишь для меня, прибираешь дом и слушаешь все эти дребезжанья о Шивон и любви к ней, в то время как это режет по твоему сердцу медленно с каким- то садистским удовольствием, выпуская кровь наружу. Помню твои теплые руки на плечах, ты подбадривал меня после неудачи на работе. Когда-то ты сказал: Я позабочусь о тебе Юндже, знаю, слова были адресованы собаке, но ты все равно заботился только обо мне, не обращая внимания на себя. Ты сильный, раз остался рядом, в то время как я был готов сбегать от Шивон раз за разом, как слабак. Твоя любовь глубока, и я восхищаюсь ею, Кан Джунхи. Я хочу, чтобы ты был счастлив, Джунхи.       Это не честно по отношению к тебе. Ты добрый и любящий человек, ты достоин счастья не меньше других. И, пожалуйста, перестань говорить, что если счастлив я, то и ты тоже. Это ложь, неправда, бред. Перестань, прошу, найди того, кто полюбит тебя и отдай ему всю любовь, что принадлежит мне. Джунхи, хотя бы ради меня стань счастливее всех в этом гребаном мире, в котором ты находил светлые цвета даже в дождь и слякоть. Джунхи, я должен был сказать тебе, прощай.       В тот день я должен был не приглашать тебя на ужин, а сказать прощай, чтоб ты улетел далеко ввысь. Слова "Мы ведь друзья"клеймом отпечатались в твоей израненной мною душе. Снова до ужаса странное: Прости, я не могу сделать что- то большее". Как извиниться перед тобой за все эти года? Как заставить твое сердце успокоиться рядом со мной? Я должен был отпустить тебя, но тут опять сработал мой эгоизм и чувства собственника. Ты был моим самым лучшим и единственным другом, поэтому я не хотел лишаться тебя, забывая о твоих чувствах и дрожащих руках с быстро бьющимся сердцем.       Ты медленно шагаешь к выходу из квартиры как к выходу из моей жизни. Твои шаги не резкие, не быстрые, не уверенные - так похожи на тебя, Джунхи. Я окликаю тебя, ты останавливаешься, и я мирно, тихо, не спеша приближаюсь. Подхожу, обнимаю за плечи и вижу разные картинки из прошлого, когда мы учились в школе. Игру на баскетбольной площадке, объятия, когда мы все вместе смотрели футбольный матч. Ты даже был готов идти за мной, выбирая жизнь которую тебе возможно не хотелось. Стыдно. Мне очень стыдно, Джунхи. - Давай поужинаем вместе, - выпаливаю я, не зная, что еще сказать, ведь раскаяние поглотило полностью.       Ты ухмыляешься и даешь добро на мое соглашение. Мы долго стоим вот так, обнявшись, я жду, когда ты сам расцепишь объятия, дабы уйти от меня, но ты не делаешь этого. Оторваться приходится из-за случайного звонка Шивон. Ты улыбаешься одной из своих грустных улыбок и открывая дверь, снова оборачиваешься из-за моего оклика. - Прощай, Джунхи. - Прощай.       Прости, что не сделал этого раньше, я хочу видеть тебя счастливым, Джунхи. Спасибо, что любил и был моим другом, но я должен попрощаться, ведь ты тоже человек и имеешь право на счастье. Надеюсь, ты простишь, хотя ответ очевиден, ты всегда прощал меня, поэтому я не перестану восхищаться тобой.

Прощай, Кан Джунхи и спасибо за все, ты невероятный человек.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.