ID работы: 2083471

The Final Masquerade

Гет
G
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Tearing me apart with what you wanna say Suddenly tomorrow's moment washed away Cuz I don't have a reason and you don't have the time But we both keep on waiting for something we won't find - Я так больше не могу. Ты так больше не можешь. Мы оба понимаем, к чему все это ведет. - Да, ты права. Дэниел очень хотел сказать, что ни черта она не права, что у них все еще может что-то получиться, что он хочет, чтобы это что-то получилось и приложит все возможные и невозможные для этого усилия. Но он не смог. Гордость? Тщеславие? Порой кажется, что он просто не создан для отношений, особенно для отношений с ней. О, она прекрасна, идеальна для него. А может...? - Хенли, я... - Не утруждайся, Дэни. Я устала, я не хочу иметь с тобой ничего общего и надеюсь, что после завтрашнего выступления мы не увидимся. Это были самые тяжелые слова для нее. Правда. Так сложно говорить людям правду. Не потому, что не знаешь, какая реакция последует у них, а потому, что не знаешь, как ты будешь дальше с этим жить, точнее, без этого. Ведь в большинстве случаев правда забирает у тебя дорогих и близких людей. The light on the horizon is brighter yesterday Shadows floating over, skies begin to fade You said it was forever but then it slipped away Standing at the end of the final masquerade       А помнишь, как мы стояли на этом богом забытом уголке пляжа и смотрели на закат? И все было так хорошо, так правильно, так спокойно... Тогда мы думали, что это навсегда. Я бы всё отдал, чтобы пережить этот момент еще раз, исправить наши ошибки, мои ошибки.       Какая-то призрачная надежда в глубине души все еще осталась. Хотя, глупо верить в то, что сейчас все изменится по мановению волшебной палочки. В этом заключается несправедливость этого мира. Почему мы, иллюзионисты, можем давать надежду на что-то магическое, волшебное, невероятное, а сами такой привилегии лишены? All I've ever wanted, the secrets that you keep All you've ever wanted, the truth I couldn't speak Cuz I can't see forgiveness, and you can't see the crime If we both keep on waiting for what we left behind       Я никогда ничего не знал о тебе. О настоящей тебе. Ты не рассказывала о своем прошлом, я ничего не знал о твоем настоящем, кроме тех моментов, когда мы были вместе. Эдакая книга на замке, иногда позволяющая прочитать пару строк с отведенной страницы. Возможно, ты поступала правильно. Откройся мне хоть на мгновение, я сразу уничтожил бы все приятное, связанное с ним. Я это умею, и ты это знала. А еще ты знала, что я такой же, правда вместо молчания - ложь. Скрывал все с помощью лжи, типичный Дэниел Атлас, что с меня взять. Ты понимала, о да, ты все понимала и пыталась закрыть на это глаза, но не получилось, я слишком заврался, погряз в этом затягивающем болоте лжи, и мне это даже нравилось. До определенного момента. Я знаю, что ты меня никогда не простишь. The light on the horizon is brighter yesterday Shadow floating over, sky's begin to fade You said it was forever but then it slipped away Standing at the end of the final masquerade the final masquerade the final masquerade Standing at the end of the final masquerade       Наше завершающее выступление. Последнее в своем роде, уникальное, отчаянное и угнетающее. Ты держишься на удивление спокойно и даже как-то дружелюбно. Такое ощущение, что ничего не произошло, совсем ничего, и мы все такие же коллеги.       Да, мы действительно оба понимаем, что ничего уже больше не будет, ничего уже больше не может быть, как бы мы не старались. Тоже самое, что штопать дырки в парашюте, а потом уверять окружающих, что это безопасно на все сто процентов. Надо просто насладиться последним совместным выступлением. The light on the horizon is brighter yesterday Shadow floating over, sky's begin to fade You said it was forever but then it slipped away Standing at the end of the final masquerade       Стоим у дороги, молчим и даже не можем посмотреть друг другу в глаза. В такой момент остальных не существует. Просто ты и я. Не вместе, но пока и не порознь. Весь город окрасился во всевозможные оттенки серого. Тучи, и льет как из ведра. Усмехаюсь, даже погода передает ту атмосферу, которая складывается между нами. Твоё такси приехало. В твоих глазах нет слез, видимо, я настолько разочаровал тебя, что ты даже не расстраиваешься по поводу нашего расставания. Ты просто взглянула на меня, улыбнулась, села в машину и уехала в направлении, известном только тебе. Я смотрю вслед пару минут и ухожу.       Я не пытался бороться. А зачем? Бесполезно. Даже если мне дали еще один шанс, я знаю, что все испортил бы. Ничего, это конец только первого тома. Начало второго не за горами. Я ее найду, я ее выслежу, я сделаю все возможное, только надо дать ей передохнуть. И если вдруг судьба опять сведет нас вместе, то я не упущу свой шанс. Ни за что, никогда. А если и не сведет, я сам стану судьбой. Её судьбой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.