ID работы: 2083508

Путь к воротам рая

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Она стояла на соседней улице рядом с уютной забегаловкой под названием "Мэрин", откуда исходил манящий аромат французских булочек с корицей. Её вьющиеся рыжие волосы ниспадали до талии и слегка развевались на ветру. Несмотря на жаркую летнюю погоду, теплый свитер цвета сирени со странными узорчиками мешком свисал с ее костлявых плеч, светлые джинсы обтягивали тонкие ножки. Скулы ярко выделялись на ее лице, бледные пухлые губы потрескались, а под глазами были заметны следы бессонных ночей. В больших зеленых глазах читались нежность и холод одновременно. Взгляд выражал некую отчужденность. Казалось, будто она в другом мире, в своем мире. Девушка морщила свой слегка вздернутый носик и хмурила брови от каких-то своих мыслей, доступных лишь ей одной. Сквозь нее сновали прохожие, толкая и пихая ее, но девушка не чувствовала этого,будто она была бестелесной. Девушка была погружена в свои мысли. Мысли, понятные лишь ей. Её образ завораживал, манил. Я мог наблюдать за ней и дальше, рассматривая, но я спешил куда-то, сам не помню куда, в прочем это и не важно. Мне хотелось погрузиться в ее мир, понять ее мысли. Но я покинул её. Я ушёл. Этот образ так отчетливо засел в моём сознании. Казалось, будто я уже не забуду её. Но ведь это просто девушка с соседней улицы. Девушка- Ангел. Ангел в людском обличии. Нет, я не забуду тебя, девушка с соседней улицы. Ангел. Я не забуду тебя. В глубине души я надеялся, что это не последняя наша встреча. Далеко не последняя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.