Морис
1 июля 2014 г., 11:16
Его звали Морис. С ним было беспокойно, но весело. Он находил скучным и примитивным заниматься сексом стандартно на кровати дома, и потому мы предавались этому занятию везде и всюду, кроме как в постели. Было много адреналина, но и неудобств и стыда испытывалось не меньше.
Помню, как-то в многолюдном парке за густыми кустарниками спиреи и камелии... Аромат исходил потрясающий. Но отвлекаться на него не было времени. Я лежал прямо на траве и страдал.
– Что ж ты так громко стонешь? Эдак все сбегутся сюда, – упрекал меня Морис, пыхтя надо мной.
– Мне под спину палка попала, больно, – слёзно пожаловался я.
– А я-то думал, тебе чересчур приятно.
– Мне через чур больно.
– Ладно, привстань. Где палка? Мелкий сучок. Всё, я его выкинул. Продолжаем. Но только молча.
Ладно, продолжаем.
– Что опять? Что за смех?
– По мне муравей ползёт, щекотно. Прямо по ляжке... Ай!
Звонкий шлепок прервал мои позывы к смеху.
– Продолжаем молча, я сказал.
Или вот ещё было в подъезде многоэтажного жилого дома.
– Здесь довольно миленько и чистенько… – оглядывался вокруг Морис, вонзаясь в меня сзади.
– Давай быстрее. Сейчас сюда кто-нибудь зайдёт, – нервничал я, упираясь руками в бледно-зелёную стену.
– Не торопи. Я же только начал.
До моего слуха донёсся звук негромких шагов, и я занервничал ещё больше.
– Морис, кто-то идёт.
– Тебе послышалось, трусливый заяц.
Ему хорошо, он лишь ширинку расстегнул, а с меня штаны были спущены. И если вдруг что, мне даже не сбежать. А шаги приближались. Покосившись в их сторону, я увидел, как по лестнице не спеша, спускается пожилая женщина, опираясь на деревянную клюшку. «Безобидная каракатица, – подумал я. – Наверняка испугается увиденного и пошлёпает обратно». Морис, видимо, подумал так же, потому что действий своих не прерывал. Но тут вдруг взвыла сирена:
– Что ж вы делаете, извращенцы?! – И «каракатица» вдруг довольно резво бросилась к нам, размахивая клюшкой. – Бесстыжие твари!
Морис сумел отскочить, а моя голая задница получила крепкий удар палкой. Даже два удара, так как прежде чем ретироваться, мне необходимо задержаться, чтоб натянуть штаны.
А однажды Морис пригласил меня на ужин в элитное заведение.
– Нет, Морис, только не здесь, – отверг я намёки парня.
– А почему нет? Приличный ресторан, красивый. Наверняка и туалет здесь цивильный. А смотри, какие замечательные белые скатерти, длинные, до самого пола. Полезай под стол.
– Что?!
– Давай, отсоси мне. Страстно хочу твоего минета прямо сейчас.
Моя работа была в самом разгаре, когда край скатерти приподнялся, и под стол ко мне заглянул лысый мужчина в чёрном костюме при «бабочке».
– Извините, месье, но в нашем ресторане приносить с собой еду запрещено. Извольте выйти.
Ну за углом пристройки у полицейского участка я сумел настоять на своём и не дался, хотя и ночь была. А вот сопроводить меня в институт и сесть рядом со мной на лекции, зачем-то позволил. Морис сел поближе, а в середине урока запустил руку мне в штаны, быстро добрался до члена. Пара движений, и возбуждение не заставило себя ждать.
– Расстегни ширинку, чтоб мне удобнее было.
Я послушался. Рука очень умело ласкала мой член, и его возбуждённое томление перетекало в мой разум, естественно отвлекая от лекции преподавателя. Я прикрыл глаза от удовольствия, наклонился вперёд, делая вид, что пишу в тетради. Хотя очень хотелось наоборот, откинуться назад и расслабиться. Ммм... как хорошо!
– Жан, может, вы наконец отвлечётесь от вашего конспекта и ответите на мой вопрос? – донеслось до меня эхо голоса педагога.
Я встрепенулся:
– А? Что?
А рука в паху продолжала игру ласк.
– Прекрати, – прошипел я Морису. – Что за вопрос был?
Но тот лишь пожал плечами:
– Что-то о законах древнего Рима.
– В Риме... Риме...
– Месье Жан, попрошу вас, встаньте.
Встать? И показать всем возбуждённый член, торчащий из расстегнутой ширинки?
– Простите, я не знаю ответа, – признал я поражение.
– Плохо, Жан. Очень плохо.
Так мы с Морисом игрались почти три месяца. Я очень устал от этой беготни, от его выдумок. Хотелось уже стабильности и покоя. Я не знал, как сказать Морису о моём желании передохнуть. Мне казалось, парень привязался ко мне, ему со мной хорошо. Казалось, что он расстроится.
– Морис, может, мы сегодня останемся дома? – неуверенно предложил я.
– Зачем дома? Погода чудесная, можем пойти в парк. А хочешь, в кино? Там темно, никто нам не помешает.
– Морис... Всё это забавно, но я... но я...
– Что? Тебе всё надоело? Хочешь расстаться?
Я лишь виновато отвёл взгляд, подтверждая его догадку.
– ОК. Давай расстанемся. Отдыхай дома, – просто ответил Морис и даже улыбнулся. – С тобой было весело, Жан. Возможно, когда-нибудь ещё поиграем!
Как всё оказалось легко. А я-то переживал. Значит, для Мориса всё было игрой, а я всего лишь партнёр по забаве не более? Не более. Потеряв меня, парень даже не огорчился. Обидно. Но с таким любовь не построишь.
Ну что ж. Зато я навеселился и наверное на всю жизнь наглотался экстрима в сексе. Теперь буду искать, кого-нибудь более домашнего и комфортного.