ID работы: 2083581

Хочешь ещё?..

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейчел Элизабет Дэр тихо сидела на лавочке в Риме и думала. Как же её бесил этот Октавиан, который хочет напасть на Лагерь Полукровок!.. Да ещё и "великолепная семёрка" не в Лагере. Но, там много хороших бойцов, в том числе Хирон да и мистер Д. Рейна же чётко сказала ему: "Никаких боевых действий без меня!". Но нет. Рейчел увидела Октавиана. Она подскочила и побежала к нему. Парень действительно удивился, а Рейчел схватила его тогу. Она пощупала её. - Хочешь такую же? - хмыкнул Октавиан. - Кто тебе давал право одевать тогу Рейны?! - закричала оракул. - Это моя тога! - ответил блондин. - Не твоя, я это знаю!.. - гневно проговорила Рейчел. - Откуда? - усмехнулся претор. - Откуда надо, - не растерялась рыжая. - Логика... - закатил глаза Октавиан. Рейчел цыкнула. - Всё, я пошёл, - ответил блондин и, развернувшись, пошёл. - Одень свою тогу! - крикнула ему вслед Рейчел и вернулась на лавочку. Она снова принялась думать. Через некоторое время Октавиан прошёл мимо с какой-то милой брюнеткой и подмигнул Рейчел. Девушка закатила глаза и улеглась на лавочку. "Скучно", - подумала она. Вскоре она заснула. Проснулась Дельфийский Оракул, так, что голова её лежала на чьих-то коленях. Сначала ей показалось, что это Перси, потом Рейна. Но, протерерв глаза, она увидела вечно усмехающееся лицо Октавиана. - Что ты делаешь? - резко села Рейчел. - Боюсь, что ты заболеешь, - гадко улыбнулся блондин. - Не заболею, - нахмурилась девушка. - А вдруг тебе твёрдо? - Нет! И вообще, чего ты ко мне пристал?! - зло спросила Рейчел. - Ну вообще ты первая начала. - Нет!.. - Да, - улыбнулся Октавиан. - Нет! - Да! - Да, - схитрила Дэр. - Нет... Чёрт, - выругался претор. Рейчел засмеялась. - Дурак, - не зло сказала она. - Сама ты дурак, - нахмурился парень. Рыжая вздохнула. Она оперлась локтями об свои ноги. Октавиан сделал также и посмотрел на девушку. Рейчел взглянула на него и полуулыбнулась. Блондин придвинулся к Дэр, выпрямился и приобнял её за плечи. - Э-э... - начала было Рейчел, но её прервали довольно наглым образом. Октавиан решительно, но нежно впился в губы девушки. Рейчел с удивлением отметила, что он довольно хорошо целуется. Рыжая отцепилась от Октавиана. - Хочешь ещё? - спросил он. - Я подумаю, - усмехнулась Рейчел и поцеловала его снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.