ID работы: 2083606

Мысли Кастиила

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Я Кастиэль, ангел Господень»

Настройки текста
Сколько раз я так представлялся людям, и все они принимали меня за психа. Нет логики в том, что люди не верят в реальное существование ангелов, демонов и прочей нечисти. Дин и Сэм спасают их от банальных призраков, вампиров, оборотней, а люди об этом даже не догадываются. Кроме тех кто принимал участие в этих расследованиях. Как так? Почему о них знает лишь маленькая кучка людей? Винчестеры прошли столько испытаний, спасли столько людей от всякой нечисти, и что получили взамен? Хотя ответ и так ясен. Они спасали мир. От Апокалипсиса, от Левиафанов, от Азазеля и от Метатрона. И где благодарность? От такого ждать бесполезно, это я на своей шкурке почувствовал. Столько людей погибли, спасая этот чертов мир. Погибли даже те, кто били телами ангелов или демонов. Хотя теперь, большинство из них не Небесах. Столько людей погибло которых братья не смогли спасти, и теперь они винят себя. Они не виноваты, хотя этих упрямцев не переубедишь. Их близкие, родители, друзья, многим не суждено было увидеть солнце сегодня, и это их судьба. Судьба по определению странная штука. Из-за событий в настоящем напрямую зависит будущее. Так и теперь, Дин демон, и мы с Сэмом должны его убить, это наша работа, но теперь... Ни у кого и нас не поднимется рука на Дина, и это все из-за чертовой метки. Почему он оказался достоин? Неужели из-за того, сколько нечисти он убил, ангелов или демонов? Абаддон мертва, Метатрон обезврежен, на Небесах все приходит в норму, да и в Аду тоже. Кроули ведь вернулся, снова занял место Короля Ада. Много ангелов мертвы, а души умерших? Как их проносить через узкий проход? Не нужно было верить Метатрону, я очень наивный, и это к сожалению так. Где же в это время был Бог? Где он, когда его армия редеет, а люди страдают? И все мы знает ответ, как бы он не был печален. Бог ушел с Небес, ангелы натворили невесть что, и все из-за чего? Им некого было бояться? Архангелы? Нет, они наводили лишь видимый порядок. Каждый ангел хотел, чтобы все было хорошо, как в Раю, который подпортил Гадриэль. Ангелов мало, демонов напротив много. Значит ли это, что будет новая война между Небесами и Адом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.