ID работы: 2083610

просто фф

Джен
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было обычное утро. я(алиса) как всегда собралась в школу и поехала. поехала я на своем любимом "стелсе" по кличке гром. еду я такая еду и слышу сзади кто-то мне сигналит я поворачиваюсь и вижу свою подругу марину она едет на своем старом "школьнике" тоже в школу, она меня догнала и мы поехали в школу вместе. едим мы такие едим и вдруг сзади кто-то нам сигналит мы поворачиваемся, и видим черный ренж-ровер. открывается окно и из него высовывается чья то кудрявая голова. ооо боже это же гарри стулес со своим другом лиамом как его там пейном. они попросили нас остановиться и мы остановились они тоже остановились возле нас и вышли из мащины. гарри подошел ко мне а лиам подошел к марине и мы все обнялись прямо у всех на глазах. потом они предложили нам проехать с ними мы согласились но мне было жалко оставлять свой стелс на улице поэтому мы его сложили и положили в багажник и уехали а маринкин школьник так и остался там лежать потому что его не жалко он старый уже. ну едем мы такие едем к ним домой, приехали. у них такой дом большой я ажна офигела! мы зашли внутрь и я еще раз офигела у них был золотой потолок и люстра из бриллиантов, щикарно. гарри подошел ко мне схватил меня за талию и потащил наверх а маринка и пейн сидели на диване. он затащил меня в комнату и бросил на кровать. он поимел меня и в конце страстно поцеловал я ажна офигела от его поцелуя. когда мы спустились вниз маринка и пейн также сидели на диване я подошла к ней взяла ее за руку и повела на улицу. гарри схватил меня и еще раз поцеловал в этот раз я не офигевала он спросил у меня встретимся ли мы еще раз я ему сказала что не знаю и мы ушли. я спросила у маринки было ли у них с пейном что нибудь она ничего не ответила ну и ладно мне не интересно. мы отошли от их дома и я вспомнила что забыла свой стелс я оставила маринку и вернулась за ним. я зашла к ним в дом и окликнула гарри он спустился я попросила чтобы он открыл мне багажник и достал велик. он послушался меня и открыл багажник и достал мой велик и мы еще раз слились воедино и тогда я со спокойной душой поехала на своем стелсе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.