ID работы: 2083638

Еще бы чуть-чуть...

Гет
G
Завершён
89
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сначала Сава недолюбливала Соломона, за его надменность и невоспитанность. И совсем не понимала его. Того, кто относился к другим разумным расам, что подобно животным в прошлом пожирали людей и не обладали магией, которые долгое время казались Саве дикими и безобразными, как к равным. Соломона, ценившего дружбу превыше всяких титулов и социального положения. И который даже являясь сыном самого старейшины Давида шел против устоев мира, где царили маги над другими.       Это после встречи с Момо, мантикюра, ее первого друга, Соломон стал в глазах Савы примером для подражания. Она хотела вырасти таким же сильным, отважным, волевым человеком. Она переняв его идеалы тоже начала стремиться к будущему, в котором все расы бы жили в равенстве и мире.       Не меньше Сава любила Арбу, верную слугу Соломона, которая с ним на пару заменили девочке семью. Магесса практически ни в чем не уступала их лидеру, как в силе, так и в вере. Но в отличие от того же Соломона, она была очень мягкой и заботливой. Сава хотела вырасти такой же красивой и доброй женщиной.       Так в детском счастье проходили года. Девочка стала девушкой. Изменилось не только ее тело, но и мировоззрение. Соломон и Арба, папа и мама, теперь же – любимый мужчина и соперница. Сейчас вспоминая насколько в то время она завидовала и даже ненавидела Арбу, ей становится очень неловко и стыдно. А вот Соломона, который все продолжал относиться к ней, как к маленькому озорнику, она бы охотно стукнула посохом. Сколько же тогда слез из-за него было проплакано в подушку.       Юго говорил, что Сава очень похожа на Соломона в детстве. Возможно, поэтому ему трудно переиначить свое отцовское отношение к ней. Юго Саву совсем этим не утешил.       Честно сказать, девушка уже была готова сдаться и смириться, пока Арба не завела с ней этот разговор. Все верно. Соломона ждало большое будущее, и как бы ему не хотелось быть со всеми на равных, однажды их лидеру придется надеть корону короля. Тогда никто, ни Арба, ни Изнан, ни Юго, уже не смогли бы его поддержать, кроме человека без конца, любящего и верящего в него. Арба заставила пообещать Саву, что она всегда будет с ним, несмотря ни на что будет его опорой.       Проблема оставалась в том, что Соломон продолжал игнорировать ее чувства. Снова и снова она носила ему цветы и подарки, снова и снова делала предложение. «Ты еще не проснулась?» - и это в ответ.       Но, как и говорила Арба, все же настало время, когда Соломону пришлось увидеть в Саве не ребенка, а женщину.       Никто из их компании не ожидал, что Сава так остепенит их одинокого лидера. Соломон обнимал и целовал ее так, что девушка просто млела и таяла от счастья. И даже неразбериха и хаос, разрастающиеся в их рядах, не могли омрачить ее жизнь. Рядом были дорогие и близкие люди, в любую минуту готовые помочь. И Соломон обязательно выиграет войну. Будущее казалось ей невероятно радостным.       Ведь под ее сердцем зародилась новая жизнь.       Ее маленький мальчик, которого она уже любила безмерно, также сильно, как и его отца. Сава так хотела, чтобы он родился в светлом будущем, когда наконец-то бесконечные битвы закончатся.       Если бы их счастье продлилось еще чуть-чуть дольше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.