ID работы: 2083651

Сердце Уилсона

Смешанная
G
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Та ночь

Настройки текста
А давай просто будем сидеть и болтать, Обсуждать все подряд, даже больше: Кинофильмы, журналы, бездомных собак. Что угодно! Пусть только подольше... Сколько дел впереди еще выполнить надо, Только мы тут вдвоем никуда не спешим. Жизнь меня одарила прекрасной наградой: Ты и я, я и ты - две родные души. Тихий шепот над ухом, слова о любви - Мне они не нужны, я и так давно знаю. В моей жизни так часто бывали дожди, Что от счастья с тобой я до пепла сгораю. А давай просто будем счастливее всех! И не важно, что скажут при встрече Те другие, кто даже не слышали смех, От которого сердцу становится легче! Я тебя обнимаю и точно уверен: Ты дождешься меня не смотря ни на что. И пусть я никогда не бывал суеверен, Но внезапное чувство как будто не то... Холодок по спине - незнакомое чувство. Я и сам не пойму от чего это вдруг. На душе так внезапно тоскливо и грустно. Незнакомое раннее чувство... испуг? Ну, конечно же, страх тут совсем неуместен! Я всего лишь на время оставлю тебя. Это вызов с больницы! А после - мы вместе. Я приеду и вместе опять ты и я. Поцелуй на прощанье и планы на завтра; Ночь укутана непривычной тоской. Почему я не понял тогда этот запах? Запах смерти ничтожной и ледяной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.