ID работы: 2083652

Ну, кому ещё я должен?

Джен
PG-13
Заморожен
2266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2266 Нравится 725 Отзывы 1288 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Спасибо, Рита. - О! Не за что. - Когда выйдет статья? - Завтра, конечно! – и, смеясь, Рита Скитер аппарировала. А юноша остался сидеть в ветхом продавленном кресле. Темная захламленная комната, обои на стенах старые, все в дырах. Занавеска на единственном грязном окне еле держится на нескольких крючках. POV Гарри Тоска и опустошение. И у меня совсем нет сил. Я выпит до дна. Придется ждать несколько часов, когда хоть немного восстановлюсь. В принципе, я молодец. Да, я собой доволен, чего уж скромничать! Меня честно, правда-правда, чуть не перекосило предвкушающей гримасой… Но мы, тайные слизеринцы, даже хвалим себя про себя, сохраняя на лице туповато-добродушную моську истинных гриффиндорцев! Хм… вот и поболтал сам с собой, чтобы никто не услышал… Ничего, подождать осталось чуть-чуть… Я надеюсь на это всем сердцем. *** Утро магическая Британия встретила, нетерпеливо поглядывая в окна. Ждали сов с газетами. А точнее – с одной-единственной газетой. С «Пророком». В субботу была небольшая статья на первой полосе, где неугомонная Рита Скитер прочувствованно просила прощение у Гарри Поттера за все гадости и выдумки, которые про него писала, пытаясь поднять свой рейтинг и закрепиться в совете директоров «Пророка». И ещё она написала анонс статьи, которая выйдет в понедельник, обещая напечатать та-а-акую сенсацию!!! С разными чувствами, но газету ждали все…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.