ID работы: 208366

Разбор полетов.

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открывать глаза тяжело и к похмелью примешивается еще и банальнейшая, но от того не более приятная простуда. Вчерашняя гулянка на роликах и с бутылкой пива закончилась в "детское время", но мне и этого хватило. Ощущение что накуролесила чересчур реальное, поэтому я беру себя в руки и заставляю встать - надо же посмотреть масштаб бедствия. С трудом подтаскиваю свое неправдоподобно тяжелое тело к креслу возле компьютера и ногой пинаю системный блок. Тот возмущенно бурчит и монитор вспыхивает, неохотно выползая из спящего режима. Открыто куча окон, "вконтакте", "аська", "скайп" и даже одноклассники завалялись, хотя я там вроде бы и не была зарегистрирована... Мистика бухла, вот что это. В аське только мат-перемат и обещания меня прирезать. Пусть мне приснилось и сейчас в сети не имеется никакого компромата, ну пожа-а-а-алуйста. В скайпе - смех и искренние обещания, что на учебу я с утреца дойду. Наивные. Открываю контакт. "Я тебя хочу" Расширяются глаза. "Что ж ты трезвая не решалась ответить" Глаза выползают на лоб. "Бутылка пива и ты моя" Левый глаз начинает дергаться и я запоздало понимаю что уже пару минут сижу с отвисшей челюстью и неморгающими глазами уставилась в экран монитора. О черт. Оказывается, у меня и вчера была температура, но, видимо, я была слишком занята чтобы обращать на это внимание. Дотягиваюсь до телефона, набираю по памяти номер. - МАША! - Чего тебе, рыжая? - на том конце провода раздается сонный усталый голос. - Похмелье замучило? Ты вчера так отжигала с нескольких глотков, мы валялись. - Сильно? - обреченно спрашиваю я, проматывая переписку и понимая, что зареклась пить лет на десять. - Чуть Ксюху не изнасиловала. Зажмуриваюсь. Ничерта не помню, только то, что было до бутылки темного "Козла". Или светлого? Не помню. Открываю глаза и они тут же натыкаются на сообщение, которое я пока точно не видела. Если от всего того, что я читала раньше, у меня был просто шок, то теперь я с матом перевернулась на кресле и, подвывая, сделала попытку провалиться сквозь землю. Так стыдно мне не было НИКОГДА. Черт возьми, Юля, подохни в конвульсиях и больше никогда в своей жизни не бери в рот ни капли спиртного, ну как же можно так пьянеть от ОДНОЙ, БЛЯТЬ, БУТЫЛКИ?! Или что же подмешано было в этого козла, раз я, ебаный стыд, уговаривала человека... "Может правда куплю для тебя вибратор" Бля-я-я-ять. - Маш, что такое вибратор? - Дура или как? - Ну я помню, но похмелье и вообще... В скайп приползает ссылочка. Открываю ее, дергаюсь и закрываю. - Ну что, будешь заказывать? - смех на другом конце провода. - Я его закажу и засуну в тебя, блять. Что бы больше не смела спаивать меня. Денек будет долгим. От автора: А гугл на запрос вибратора предоставил мне огромный выбор насосов, в результате чего утренний чаек с малиной (от простуды) оказался на экране, а сама я перевернулась вместе с креслом. Ребята, не пейте, срать на вред для здоровья, но ведь после этого единственным выходом останется самоубийство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.