Часть 1
3 мая 2012 г. в 08:54
Открывать глаза тяжело и к похмелью примешивается еще и банальнейшая, но от того не более приятная простуда. Вчерашняя гулянка на роликах и с бутылкой пива закончилась в "детское время", но мне и этого хватило. Ощущение что накуролесила чересчур реальное, поэтому я беру себя в руки и заставляю встать - надо же посмотреть масштаб бедствия.
С трудом подтаскиваю свое неправдоподобно тяжелое тело к креслу возле компьютера и ногой пинаю системный блок. Тот возмущенно бурчит и монитор вспыхивает, неохотно выползая из спящего режима.
Открыто куча окон, "вконтакте", "аська", "скайп" и даже одноклассники завалялись, хотя я там вроде бы и не была зарегистрирована... Мистика бухла, вот что это.
В аське только мат-перемат и обещания меня прирезать. Пусть мне приснилось и сейчас в сети не имеется никакого компромата, ну пожа-а-а-алуйста. В скайпе - смех и искренние обещания, что на учебу я с утреца дойду. Наивные.
Открываю контакт.
"Я тебя хочу"
Расширяются глаза.
"Что ж ты трезвая не решалась ответить"
Глаза выползают на лоб.
"Бутылка пива и ты моя"
Левый глаз начинает дергаться и я запоздало понимаю что уже пару минут сижу с отвисшей челюстью и неморгающими глазами уставилась в экран монитора.
О черт.
Оказывается, у меня и вчера была температура, но, видимо, я была слишком занята чтобы обращать на это внимание. Дотягиваюсь до телефона, набираю по памяти номер.
- МАША!
- Чего тебе, рыжая? - на том конце провода раздается сонный усталый голос. - Похмелье замучило? Ты вчера так отжигала с нескольких глотков, мы валялись.
- Сильно? - обреченно спрашиваю я, проматывая переписку и понимая, что зареклась пить лет на десять.
- Чуть Ксюху не изнасиловала.
Зажмуриваюсь. Ничерта не помню, только то, что было до бутылки темного "Козла". Или светлого? Не помню.
Открываю глаза и они тут же натыкаются на сообщение, которое я пока точно не видела. Если от всего того, что я читала раньше, у меня был просто шок, то теперь я с матом перевернулась на кресле и, подвывая, сделала попытку провалиться сквозь землю. Так стыдно мне не было НИКОГДА. Черт возьми, Юля, подохни в конвульсиях и больше никогда в своей жизни не бери в рот ни капли спиртного, ну как же можно так пьянеть от ОДНОЙ, БЛЯТЬ, БУТЫЛКИ?!
Или что же подмешано было в этого козла, раз я, ебаный стыд, уговаривала человека...
"Может правда куплю для тебя вибратор"
Бля-я-я-ять.
- Маш, что такое вибратор?
- Дура или как?
- Ну я помню, но похмелье и вообще...
В скайп приползает ссылочка. Открываю ее, дергаюсь и закрываю.
- Ну что, будешь заказывать? - смех на другом конце провода.
- Я его закажу и засуну в тебя, блять. Что бы больше не смела спаивать меня.
Денек будет долгим.
От автора:
А гугл на запрос вибратора предоставил мне огромный выбор насосов, в результате чего утренний чаек с малиной (от простуды) оказался на экране, а сама я перевернулась вместе с креслом.
Ребята, не пейте, срать на вред для здоровья, но ведь после этого единственным выходом останется самоубийство.