ID работы: 2083666

«На_Коленях_Пред_Судьбой»

Чародейки, Naruto (кроссовер)
Гет
G
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Праздник.

Настройки текста
Наруто спокойно читал книгу ожидая врача, чтобы он наконец сказал диагноз. Конечно, Узумаки понимал как ему влетит за то, что он не уберег дочь главы мафии, но все же он надеялся на лучшее. Дверь открылась и из нее вышел врач. Это был человек лет шестидесяти с лысой головой яйцеобразной формы, у него были маленькие глаза бусинки, что были плохо видны из под густых бровей, маленькая козлиная бородка топорщилась, халат был не застегнут и кое, где потрепан. - Что с ней? - равнодушно поинтересовался блондин. - Переутомление, она ждет вас, - ответил главный врач, - Простите, но я сейчас не могу с вами говорить у меня операция. Больше ничего не сказав блондину, врач удалился с его глаз. Наруто поднялся с места и медленно, будто оттягивая момент, закрыл книгу и тихо вздохнул. Постояв еще секунд пять, голубоглазый тихо постучав в дверь зашел. Девочка уже сидела одетая и явно ожидала его. Вот они в очередной раз встретились взглядами и она что-то напридумовав себе в своей голове, покраснела и отвела взгляд, будто боясь, что Узумаки умеет читать мысли. - У меня есть к тебе просьба. - тихо начала она - Не говори пожалуйста никому, что я попала в больницу. Если мама узнает... - она вздохнула и сжала кулачки - если мама узнает, она напишет заявление в полицию и Метта могут посадить... - Ну, вообще-то так полагается - равнодушно ответил ей Наруто - Он ведь напал на тебя. - Ну, пожалуйста! - воскликнула она и аж подпрыгнула от своего перевозбуждения. - Ладно. - вздохнув согласился блондин. - Если не хочешь лишних вопросов, то нам следует поторопится. Мы опаздываем на вечеринку. - Ой, точно! Я ведь не переоделась совсем. А если опоздаем, то Корнелия потом нам часовую лекцию закатит, на счет: "не следует опаздывать, на МОЮ вечеринку" - точно скопировав голос Корнелии сказала Вилл. - Тогда езжай к себе домой и переодевайся. Я заеду за тобой, после того как сам это сделаю. - Наруто открыл перед девочкой дверь и после того как она вышла, вышел сам.

***

На вечеринку Узумаки Наруто одел черные джинсы обтягивающие его прямые ноги, белую рубашку без рукавов с высоким воротом на замке и чуть-чуть растегнул этот самый замок, черного цвета кроссы и дорогие часы ROLEX. Причесавшись, Наруто взял ключи от своей MITCUBIHI и поехал на малышке к Вилл. Подъехав к дому, Узумаки с удивлением заметил, что девушка уже ждет его возле дома. Она была одета в прекрасное красное платье с вырезами по бокам, волосы уложены в сложную прическу и легкий макияж на лице. Она явно удивилась его машине, это можно было понять по ее охеревшему лицу. Усмехнувшись, Наруто открыл дверь на передние пассажирское сидение и пригласил в свою машину. Вилл затягивать не стала и села в тачку. Подъехали они к дому Корнелии как раз вовремя, сама Хейл уже собиралась звонить опаздывающим на тридцать секунд гостям, но увидев дорогую черную машину, что остановилась возле нее, убрала телефон. Наруто вышел из машины и обойдя ее, открыл дверь и подал руку девушке. Вилл конечно покраснела до цвета своих волос, но приняла помощь и вышла. Отвисшая челюсть Корнелии стоила того, чему Вилл себя подвергла, чтобы выглядеть на сегодняшнем вечере красивой. - Привет Корнелия! Надеюсь мы не опоздали? - весело поинтересовалась красноволосая. - На ТРИДЦАТЬ секунд, Вилл! Совесть потеряла??? - взорвался вулкан именуемый: Корнелия. - Прости-прости. - нервно улыбнулась подруга. - О, Наруто! Ты пришел... - Корни начала лыбиться спокойно стоящему блондину. - Угум. - пофигически отозвался тот. Зайдя в дом, Наруто немного удивился вкусу этой странной девушки. Но не будем описывать интерьер вечеринки, что устроила Хейл, а перейдем к делу. В смысле к самой вечеринки. Музыка конечно была отличной, закуска тоже, народу много, плюс с ним кажется хотела потанцевать каждая девчонка. Наруто наученный по горькому опыту Саске, делал как он: Пфф. Не хочу. или Пфф. Нет. На белый танец, Узумаки решил хоть чем-то отличится от мебели в доме и пригласил дочку его босса на танец. Вилл была счастлива. Наруто понадеялся, что Ярость босса, опустится со шкалы Уничтожу до Покалечу. Вечер можно сказать удался. Но естественно его должно что-то испортить. - Вилл Моя Игрушка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.