ID работы: 2083705

Ревность - признак любви

Гет
PG-13
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе ночь. Я опять иду по улице, которую освещают фонари. В наушниках играла моя любимая песня, под которую я так люблю мечтать. Вы спросите, почему я в это время гуляю одна? Честно сказать, я сама не знала ответ. Эти прогулки стали для меня неотъемной частью моей жизни. Только так после тяжелого дня я могу отдохнуть. Когда город погружается в сон, настаёт приятная тишина. Где-то, далеко, слышно пение птиц, которые ещё только готовятся к отдыху. Приятный, прохладный ветерок заставляет забыть обо всех своих проблемах и просто расслабится. Я как всегда была невесёлая. Вы спросите, почему? Всё потому, что мне очень нравиться парень, для которого я просто друг, и ничего больше. Как же больно осознавать, что ты для него ничего не значишь, что он не испытывает тех чувств, что и ты. Сейчас, в очередной раз звонит Саске. Наверное, как всегда будет спрашивать, где я и начнёт читать свои нотации. - Да, Саске? – произнесла я. - Ты где? – спросил, обеспокоено он, хотя я знаю, что это не так. - Неважно. Ты что-то хотел? – как же больно было изображать безразличность. - Ты одна, или кто-то с тобой есть? - Это что, допрос? – ответила я вопросом на вопрос. - Ты мне так и не сказала, есть с тобой кто-то, или нет, - уже еле сдерживался он. - Есть, со мной мой парень, - выпарила я, и кто меня за язык дёргал? - Ладно, тогда пока, - непонятным голосом, произнёс он. Господи, и зачем я только сказала, что я с парнем? Ведь у меня его нет. Я же рассталась с ним. Теперь подумает, что я лгунья. Ну и пусть, всё равно мы просто друзья и ничего больше. Я решила пойти на озеро. Оно всегда меня притягивало своей красотой, особенно в такие ясные ночи, как сейчас. В воде были видны отражения луны и звезд. Это так было красиво. Невольно, у меня по щеке скатилась одна слезинка. - Что ты здесь делаешь, дурёха? - спросил до боли знакомый голос. Я обернулась и увидела Саске. - Как ты меня нашёл? И зачем ты сюда пришёл? – спросила я, пытаясь утаить свою слезинку. - Ты так мне и не ответила. - Ты тоже. - Хорошо, - выдохнул он. – Я ревновал. - Это не повод, чтобы… - только сейчас я осознала, всё, что он мне сказал. – Ты… Я не сумела договорить, ибо он меня поцеловал. В этот поцелуй он вложил всю свою любовь и нежность. Он был нежный, но в тот же момент и страстный, обычный – и требовательный. После нескольких минут мы оторвались друг от друга, ибо нам категорически не хватало воздуха. - Знаешь, ревность – признак любви, - сказал он и обнял меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.