ID работы: 2083788

Ты-мой

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты будешь моим. Это было тихое местечко. Шизуо ждал свой заказ за столиком на улице, когда на горло ему что-то надавило. Изая, наведя нож к шее парня, прижимал к стене сбитого с толку Шизуо. Блондин не понимал откуда появился брюнет. Слегка кашлянув, он положил сигарету в пепельницу. -Такая уверенность...У-У-УБЬЮ! - стол попал прямо в цель, освобождая блондина от ножа у шеи. Изая, очнувшись, увидел в руках Шизуо увесистый стул, и побежал от него заливаясь смехом. Брюнет забежал за угол - блондин за ним. Изаи нигде не было, этот факт ещё больше раздражал Шизуо. -Мелкая козявка. -Я смотрю ты весь на взво-о-оде,- протянул соблазнительным голоском брюнет, появляясь сзади. -ДА Я ВЕСЬ ГОРЮ,- этот голос вывел его из себя окончательно. Он развернулся и ударил в бок Изаю стулом. Удар у Шизуо не слабый, что принесло большой урон брюнету. -Пожалуйста, нежнее,- засмеялся тот, и попытался бежать. Сильные руки схватили его, не давая исполнить задуманное. -Сейчас будет тебе нежнее,- всё ещё злясь, Шизуо развернул Изаю к себе лицом. Но тот не смеялся, а внимательно смотрел на блондина. Шизуо не обратил на это внимание - у этой козявки всегда есть какие-нибудь уловки. Когда блондин попытался удобнее взять брюнета, чтобы ударить, Изая нежно прикоснулся губами губ Шизуо. Выпустив из рук брюнета, блондин немного постоял, смотря на него, а потом начал искать глазами оружие. -Да подожди же ты,- нож прилетел в руку Шизуо. -Мне нечего терять: убежать я не смогу - ты меня не слабо подбил, так что скажу прямо. Убьёшь так убьёшь,- Шизуо настороженно повернулся. Он был готов в любой момент погнаться за этим черноволосым. -Я хочу быть с тобой,- обречённо, с долей раздражения в голосе сказал Изая. Он сам не понимал как это произошло, но хотел прикасаться, смотреть на него и не издалека, как было, или при драках, а просто, как любовники. -Ну ты сказанул,- нарушил Шизуо усмешкой слегка напряжённую атмосферу от слов Изаи. -Ну давай, убивай меня,- нахмурился брюнет с решимостью в глазах. Шизуо этого делать изначально не собирался, если он убьёт Изаю, то всё будет не так как раньше - ему будет скучно. -Нет,- сказал с пофигистическим видом Шизуо. Глаза Изаи слегка расширились от удивления. В этот момент брюнет выглядел как-то мило, что блондин начал смотреть на него. -Тогда чур я сверху,- вскочил Изая и, игриво помахав ножом, побежал в сторону своего дома. -ДА Я ИЗНАСИЛУЮ ТЕБЯ,- слегка раздражился Шизуо, но потом, по-доброму рассмеявшись, пошёл возвращать стул в кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.