ID работы: 2083815

Огонь и вода

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
День балла. И леди и господа, и бороны, и всякие вельможи. На Гарри напялили черный парадный костюм с в котором он выглядел просто великолепно, но Стаилсу это было не по нраву он ведь пропустит время для того что бы насладиться свободой и крестьянской жизнью. - Чёртов бал чтоб ему пусто было — пробормотал недовольный нарядом юноша — Почему я должен носить эту гадость? - - Но вы ведь принц как не как, ваш отец был в таком же — сказала завязывая ниточки воратничка бантиком Джемма. - Бред и Вздор!- почти прокричал принц — Все эти балы невчёмное траченье денег и времени. Не пойти на этот бал нельзя, но и идти на него в какомто смысле для меня преступление!- с гневом в голосе уже прокричал он. - Аха-ха — весело засмеялась горничная и подумала про себя как моя мама и говорила и в прямь как его отец — Аха-ха — ещё веселей засмеялась горнечная - Так ну ладно давай вперёд топой на бал обалдуй — она вытолкнула гневного принца за дверь и потащила на бал. Тем временем Луи в красивом черном парадном костюме с голубой рубашкой и серебряными запанками и Миллианна в красивом голубом пышном парадном платье уже были на серидине коридора и общались какие красивые туфли они нашли когда гуляли по городу. И тут вдруг леди Миллианна сказала «Луи, а ты вкурсе кто живёт в этом замке?» - Конечно знаю здесь живут прислуга король Лирон Стайлс и его сын Гарри Стайлс будущий наследник трона Стайлсов- сказал с долей возмущения Луи - Я тут услыхала что этот принц Гарри — гей, только скрывает это от отца так как он вообще ненавидит однополые браки и даже может казнить — произнесла шепотом леди Миллианна. - Вот это да, то есть я могу встретить в этом королевстве гея? - сказал так же шепотом принц В эту секунду обе пары столкнулись и упали. Уже и так гневный принц огня заорал во весь свой звонкий голос «Cмотрите куда прёте, невежды». Но он сразу опомнился и извинился когда увидел принца воды. Луи тоже встал поклонился и извинился. Тут же Луи увидил что это тот самый принц. - Миллианна, смотри это тот самый принц гей о котором мы говорили с тобой?!- с таким счастьем произнёс принц воды. Гарри конечно быстро заткнул ему рот своей рукой и сказал « Ты откуда знаешь про это? Я это всё время скрываю, а ты так просто прокричал мою тайну!И вообще как тебя зовут? ». После Гарри медленно убрал руку от лица Луи. - Я ваше величество Луи Томлинсон принц и наследник королевства воды — встав и поклонившись произнёс он - Так вон что, и да то что ты принц водного королевста, я понял сразу потому что твой наряд очень подходящиц. — произнёс Гарри - И я вас узнал мой принц... - Мой! Прости я не ослышался?! С каких пор я стал твоим !!?- возмутился Гарри, но не обращая внимания на него Луи продолжал. - Я наслышан о том что ты, ой извините, Вы скрываете что вы гей и любите сбежать из замка. Так же вы росли без матери потому что она же полюбила другого и ушла к нему и ещё я знаю...- не успев закончить Гарри сказал: - Достаточно, я понял что ты про меня всё знаешь но почему я про тебя не чего не слышал? И да это твоя девушка даю ей своё подчение.- и только Гарри хотел поцеловать её руку как вдруг Луи засмеялся: - Что ты несёшь? Это не моя спутница, это моя лучшая подруга. К тому же я — открытый гей. - Чуть ли не прошипел Луи. Гарри тем временем уже потерял интерес к собеседнику и взглянув на часы вруг как закричал: « О боже мы опаздываем на бал!» - и в торопях вбежал в зал и о какой охватил ужас и так несчастного принца огня когда он увидел, что пришёл именно к белому танцу. Тут же как его увидели дамы они быстро подбежали к Гарри и давай меж собой спорить кого он выбирет. Гарри конечно расстерялся что же делать и тут вдруг его подхватила чьято нежная, но сильная рука и обернувшись Гарри весь побледнел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.