ID работы: 2083815

Огонь и вода

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот и кончилось их секунда счастья.

Настройки текста
И вот кончилась медленная музыка и подошло время подписать мирный договор. Короли подошли к свитку и взялись за перья и наверное всё бы было хорошо если бы Луи и Гарри расцепились, но увы роковая и дурацкая любовь решила их помучить когда король Лирон хотел подписать договор как вдруг увидил что его сын вот вот поцелует сына Марка ужасно взбесился разорвал договор и приказал схватить Луи и приготовить полоча для того что бы казнить его за то что пытался поцеловать наследника огненого королевства принца Гарри. И как только Луи хотели схватить Гарри взял его за руку и встал на против стражи и принцем воды. - Отставить и быстро! - прокричал так громко и жёстко Гарри. Все были ошарашены этим криком потому, что Гарри не когда так громко уверенно и жёстко не говорил. Стража мигом остановилась Гарри вытащил свою шпагу и сказал кто посмеет ослушаться тут же будет казнён этим мечом. «Олухи! Почему вы стоите быстро казнить принца Луи! » закричал Лирон. И вот воины вновь хотели пойти за Луи, как вдруг они увидели воинственную позу и ужасные глаза которые сами за себя говорили « Если вы подойдётё чуть ближе я вас всех уничтожу! » и как бы солдаты не пытались подойти к принцам они не могли, все были словно порализованы аурой источающую тело Гарри. - Гарри отойди от этой твари сатаны! - прокричал разгневаный король - Не за что!- сказал ещё твёрже принц Гарри - Ах так то тогда я убью принца воды своими руками!- Лирон словно охваченный каким то злым духом выхватил меч у воина и пошёл на Луи. - Я сказал тебе ясно ты не убьёшь его отец или лучше тебя назвать гадкой тварью?- прегородив дорогу коралю с вызовом и усмешкой в конце сказал принц — Если хочешь убить его , о убей для начала меня! - с мужеством сказал Гарри отолкнув при этом Луи назад - Ты предлогаешь мне дуэль!? Да!?- с усмешкой и со злостью сказал Лирон - Да я предлагаю тебе дуэль! Я больше не потерплю повеления над собой!- сказал Гарри - Гарри остановись прошу тебя я этого не стою чтобы ты убивал своего отца!- истошно и жалобно сказал Луи - Извини Луи, но я тебя не послушаю. Потому что я всё время жил в неволе и мне надоело жить как какой то раб! Поэтому я убью его я знаю что меня тоже захотят убить, но я не смогу жить без тебя так что лучше... СМЕРТЬ?- Лирон был возмущён и зол и набросился на Гарри и начилась борьба. То Гарри наносил раны Лирону то он ему. Вдруг послышылся звук порванной одежды. Это Лирон Ранил Гарри его правую руку. Гарри быстро перехватил клинок в левую руку и начал драться ею послышался брызг крови, Гарри отрубил левую руку отца «Ах ты гадкий ребёнок! Я тебя убью!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.