ID работы: 2083827

Небо рифмует наши ладони...

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
UNREAL REALITY соавтор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объединение моей мечты

Настройки текста

Я не одинок. Я слышу их... Я слышу голос каждого... Я чувствую чувства каждого... Я не одинок в этой комнате... Каждый чувствует... Они пугают меня!!! © Нацу Драгнил

После того как Нацу убежал от Лейлы, он пришел в их с Люси квартиру. Люсьена уже мирно спала на кровати, а на тумбочке лежал шарфик. Парень надел шарф и успокоился, бормоча под нос себе песню: "Не открывай, храни секрет, будь хорошим пареньком для всех". Люси услышала его пения и улыбнулась: - Ты вернулся) И они стали целоваться.. *** В час ночи Нацу проснулся и пошел попить воды на кухню. POV Нацу Ох, как хорошо было с Люси.. и зачем мне всякие японки. Конец POV Нацу И тут парень услышал голос, доносившийся неизвестно откуда. - Нацуууу.. Нацууууу.. у тебя-тебя... головаааа.. в головееее... на голове-голове.. - слово здесь было отличное эхо. "Может, пора завязывать с Петром Первым?" - решил Нацу и пошел спать. Он лег в кровать, обнял Люси и закрыл глаза.. И снова услышал странный голос: - Ты знаешь-знаешь.. изобретаааатель Мааарков.. изобретает изобретательные изобретения-ения... а потом они изобретаааают изобретения-ения... "Что за херня? Это все из-за того, что у меня розовые волосы?((" - расстроился парень. Он повернулся на другой бок, и снова на другой. От этого проснулась Люси. - Нацу, почему ты не спишь?! Полвторого ночи! Имей совесть, а то не будешь иметь меня! - девушка снова уснула. - Ебать ты лох-лох... - отозвались голоса. Всю ночь Нацу слушал их... Утром Люси проснулась и потянулась к солнышку. - Как здорово жить в стране восходящего Солнца! Доброе утро, Нацу! - Д..доброе?! - сказал взъерошенный невыспавшийся злой Нацу. - Ты что, не выспался? - Люси заметила, что Нацу не выспался. - Ну и ладно, я пошла гулять! Дверь хлопнула и Нацу остался один наедине со своими голосами. - Всеее одно.. Все обман.. Все так похоже на Майдан.. Отпусти.. отпусти.. 10 рублей возврати... Маркова-рака победииии... "Я - конченый псих", - решил Нацу, - "но стоп, Марков приезжает в Киото СЕГОДНЯ!!!!!!!! Люси в опасности!!! АААА!!!" Его безумие прервал телефонный звонок. - Алло, это Эрза. Ты должен отпустить и забыть все, что уже прошло, иначе я тебя покромсаю катаной. - Эрза? Че ты мне звонишь вообще? Ты же в Сибири! - Нацу был в недоумении. - Прост)))0 У нас сегодня всего -5, очень тепло, в речке купаемся! Джерар все-таки остался и привык к климату, теперь мы купаемся в речке) Послушаешь песенку, я тебе ВК скину.. Ой, тут Джерар под лед провалился! Я перезвоню! "Я точно псих", - решил Нацу и открыл Вконтактик. Там была песня "Hatsune Miku – Let It Go", но парню это ни о чем не говорило. Он включил песню, и.. она включилась. Ari no mama no sugata miseru no yo Ari no mama no jibun ni naru no Furihajimeta yuki wa ashiato keshite Masshiro na sekai ni hitori no watashi Kaze ga kokoro ni sasayaku no Kono mama ja dame nan da to Tomadoi kizutsuki Dare nimo uchiakezu ni Nayandeta sore mo mou Yameyou Ari no mama no sugata miseru no yo Ari no mama no jibun ni naru no Watashi wa jiyuu yo Kore de ii no sukoshi mo samukunai wa Nayandeta koto ga uso mitai ne Datte mou jiyuu yo nandemo dekiru Mawari wa konna ni mo hieteru noni Hottoshiteiru no Sabishikunai wa Ari no mama no sugata miseru no yo Ari no mama no jibun ni naru no Watashi wa jiyuu yo Kore de ii no sukoshi mo samukunai wa Zutto zutto naiteita kedo Kitto kitto shiawase ni nareru Motto kagayaku no Ari no mama no sugata miseru no yo Ari no mama no jibun ni naru no Watashi wa jiyuu yo Kore de ii no sukoshi mo samukunai wa Ari no mama de ii no Нацу уже не мог сдерживаться, он вытащил из-под матраса ружье и почти вставил его в рот, но тут пришла Люси. - Нацу, ты че, больной?! Зачем ты сосешь ружье? Ты его испортишь, оно дорогое охотничье! Она вытащила из его рта ружье. - Люси! Ты в опасности! Марков, твой отец, это человек-рак.. БЕГИ ОТСЮДА! POV Люси Он совсем с ума сошел. Отведу его в психушку. Конец POV Люси - Да, конечно.. Побежим вместе? - Люси хитро улыбнулась. Они шли по улице, и тут Люси увидела надпись "психушка". - Вот безопасное место! Защита от человека-рака! - кричала Люси. И Нацу пошел туда с ней. И вот они оказались в кабинете у врача. Нацу кричал, что не хочет в психушку, что он просто накурился Петра Первого.. - Петр Первый? Вам больше нельзя употреблять это вещество. Оно расширяет знания и дает новую информацию, но от этого может умереть мозг. :((( - Что? Расширяет знания? Тогда голоса.. Марков и правда человек-рак! Правда! - кричал парень. "Я слишком адекватна для беременной.. Нацу обо мне даже не думает!" - решила Люси. Она подошла к фикусу в кабинете и съела его. Врач сильно удивился, но промолчал. Он просто не мог пошевелить челюстью. Люси доедала фикус и вдруг получила сообщение от Грея: "Люси! Я встртил рака в дотке и он сказал, что он в Киото, и у него есть сообщник". Люси показала это сообщение Нацу, и они пошли. А врач так и сидел с открытым ртом. Потом пришли санитары и увезли его в палату. Как только они вышли из психушки, они увидели человека-рака напротив. Он сам прибежал к ним. Нацу снял шарфик и "выстрлил" огнем в маску рака. Под маской было лицо той самой Японки. - Ты же.. мать Люси, да?.. - парень был в замешательстве, - Но я же сжег твое сердце и ты умерла... - Я не умерла, я лишь стала совершенной! - Но зачем? - Прост))0 По этой же причине я убью и вас.. - с нее спал костюм, она была голой и стала светится огненно-оранжевым, как в Железном Человеке 3. Нацу смотрел на ее голые огненные сиськи, а Люси разозлилась из-за этого и выплюнула лист фикуса, который перерезал горло японке. - Она метрва.. и прекрасна.. - плакал Нацу. - Беги отсюда! Ты что, не смотрел ЖЧ3? - разозлилась Люси и оттащила Нацу от нее. А через секунду Лейла взорвалась :(.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.