ID работы: 2083876

Снежная принцесса.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как это, когда один человек становится всем? Я, до некоторого времени, этого не знала. Но рада, что посчастливилось. *** Мы вышли с ней из здания. Обыкновенное занятие с репетитором, ничего более. Но на каждое я летела быстрее ветра и каждое ждала, как Хатико. Нет, не для самого занятия английским (хотя, признаюсь, я очень люблю это; любила, если точно). Всё ради встречи с Ней. Да, странно, ведь можно просто позвать гулять (в чём проблема, друг?), но, увы, не в моем случае. Зима. Замечательно. Едва я ступила с крыльца, как мне на нос упала первая снежинка, пощекотав его холодом. - Снег! - раздалось с восторгом сзади. Я развернулась. Она всё ещё стояла на крыльце, радостно и как-то по-детски разглядывая снежинку, что упала на её рукавичку, опять же, будто снятую с ребенка. - Пошли. - поторопила я. - Нет, погоди, - она подошла ко мне, - посмотри, - мы стояли на настолько близком расстоянии, что я могла видеть мельчайшие капельки растаявшего снега на её ресницах. Она смотрела на мои распущенные черные волосы. За них зацепились десятки снежинок и, казалось, что они были усеяны белоснежными бусинами. Она докоснулась до одной из снежинок и та растаяла, оставив влажный след на волосах. Я подняла руки и начала их стряхивать. - Нет, не убирай их, красиво же! - звонким голосом воскликнула она и начала в шутку колотить меня руками. Я ответила тем же, щекоча её. Неожиданно я поскальзываюсь, падая ей под ноги, и она, не удержавшись на обледенелом тротуаре, падает на меня в сугроб. - Ой! - восклицает она. Мы смеёмся. Наши лица оказываются очень близко. Она наклоняется и легко касается своими губами моих. По телу растекается тепло, а на губах остается привкус клубничного блеска. Она поднимается с меня и бежит прочь. Я, встав и отряхнувшись, неторопливо иду за ней, осознавая, насколько сейчас счастлива. Мне ничего не нужно в этот момент, и никто не нужен. Только она. Иду по тротуару, глядя, как впереди развеваются кудрявые длинные рыжие волосы. Как она поворачивается, смеясь. Как в её голубых глазах пляшут искорки радости, а на щеках появляются ямочки. Счастье есть, я знаю. Как это, когда один человек становится всем? Я, до некоторого времени, этого не знала. Но рада, что посчастливилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.