ID работы: 2083912

Ничего небесследно

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая погода.Обычная ночь.Нашего героя зовут Джонатан,который потерял себя.Каждую ночь он бродит по улице в поисках чего-то непонятного,того что его порадует.К сожалению он сам не знал чего хочет.Детство его было неординарным.Родители дали Джону свободу,и из-за этого он стал хулиганом в школе.Учение давалось ему легко,но он не считал учёбу нужной.Закончив школу молодой Джон переехал к своему другу,который занимался нелегальным бизнесом.Джон подрабатывал на нем.Собрав нужную сумму,он купил себе однокомнатную квартиру.Наверное этот момент запомнился Джонатану,ведь он впервые купил что-то в столь огромные для него деньги.Несмотря на то что Джонатан был хулиганом,он не любил бродить по улицам,однако всёравно каждый день выходил в надежде на чудо.Город в котором он жил был новеньким,но в скором времени в городок поселились много людей.Джонатан заметил что в соседней улице поселились богатые,приличные люди.Он знал что если подружиться с ними,то для него найдётся работа.В один солнечный день он решил их проведать.Дверь открывала молодая,красивая девушка Элис. -Здравствуйте,Вы наверное наш новый сосед? -Да -Проходите,мой отец будет рад знакомству. Джонатан чувствовал себя неуверенно.Сердце билось быстрее.Элис отвезла Джона в гостиную,где пили чай мистер и миссис Вондергульфы. Присядьте к нам,мой дорогой друг-сказал мр.Вондергульф Сев за стол,Джон начал рассказывать об городе,о поселенцах,и о погоде. Мр.Вондергульфу понравился Джонатан,и он рассказал малую часть из его жизни. Мр.Вондергульф или кратко Эрик занимался плаванием всё детсво,потом он начал карьеру плавца.Ему было очень хорошо,но вскоре он бросил свою карьеру по причине легких.К счастью его устроил на работу его друг.Они очень хорошо дружили с самого детства,поэтому он помог другу в его трудную минуту.Вскоре друг Эрика должен был уехать в другую страну,за больным отцом.Всю свою фабрику он отдал Эрику.Через пару лет,Эрик стал богатым. Джон внимательно слушал своего собеседника.Ему было очень интересно слушать истории.Джонатан рассказал Эрику то что у него нету работы.Эрик решил устроить его на Фабрику и дал ему совет:"Начни с ноля,и тогда ты достигнешь высот". Джонатан обрёл своё счастье,работа была отличной.Джона даже Элис поздравила.Они были знакомы мало,но Джон влюбился в неё.Но тратить время на любовь он не хотел.Ему было стыдно появляться перед ней,ибо Джон нищий по сравнению с Элис.Посещение дома Вондергульфов была приятна и им и Джону.Мама Элис,Эмма очень вкусно готовила.Джон никогда не отказывался от её блюд.Всё было просто отлично,жизнь налаживалась,зарплата увеличивалась,взгляды Элис были всеркающиси при виде Джона.Джон думал что может покорить горы,счастья не было предела.Он начал дарить цветы Элис,ходить на рыбалку с Эриком,всё было отлично.Он забыл старых друзей,и не знал что они творят.В ветреный вечер,Джон ушёл в бар,где слышал всякие слухи.Один из Барменов рассказал Джону что закрыли бизнес его друга,с которым Джон работал.Было жалко его,но Джон мало думал о нём.В полночь он ушёл домой,ложился на кровать,но постучались сутки в дверь -Открывайте,это Полиция!!! Растерянный Джон открыл двери,копы ворвались в дом,поискав всю квартиру они связали Джона и отвезли в участок.Джон не мог поверить своим глазам,он не знал за что его взяли в участок.Джона посадили в камеру и сказали ему подождать наступления утра.Обессиленный Джон уснул. Проснувшись он понял что его ждёт не такое доброе утро как обычно.Коп открыл камеру,отвёз нашего героя ы комнату допроса. -Ты знаешь зачем ты здесь? -Нет,сэр. -Ты оказался здесь из-за участия в нелегальном бизнесе. -...Я был молод и глуп,пожалуйста,я не хочу в тюрьму. -Мистер Джонатан,вы нарушили закон,либо тюрьма, либо деньги. -Я...я....у меня нет денег. -Завтра состоится суд,думаю дадут 3-5 лет лишения свободы. -О боже,я умру. -Вы можете сделать звонок если хотите. -Мне некому звонить сэр. Джон сильно был расстроен. -Семья Вондергульфов расстроиться сильно-подумал Джон. Посидев пару часов в камере к нему пришёл гость,это был Эрик. Он был очевидно в шоке,но быстро простил Джона за его поведения.Все мы делаем ошибки в жизни,так что Джон не виноват в том что родился в плохой семье и был вынужден зарабатывать на хлеб. -Джонатан,я дам деньги за тебя. -Нет,вы не должны этого делать,я совершил ошибку и должен отсидеть свой срок. -Послушай,ты мне вернешь деньги постепенно,тем более моя дочь волнуется за тебя. -Элис?О боже я ненавижу себя за этот случай.Я согласен. -Вот и отлично. Закончив дело,Эрик,взяв Джона поехали к себе. Элис была счастлива,но Джонатан чувствовал себя ужасно.Несмотря на это,он признался ей в любви.К счастью она была взаимной.Эрик устроил для них свадьбу,и повысил Джона.Сам же Эрик уехал с Женой в романтическое путешествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.