ID работы: 2083935

Ты помнишь...?

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Обычный солнечный день. Как и всегда в Лос-Анджелесе. Нашу героиню зовут Селена Гомес. Я думаю все вы ее знаете. 21 летняя певица и актриса из Техаса.       Селена встала в 6 ч утра. Ей послышался голос Грейси. Малышка Грейс сидела на кровати Сел и смотрела как ее любимая сестренка спит. Селена улыбнулась, приподнялась на кровати и взяла на руки сестру. Так лишь улыбалась и повторяла "Я тебя люблю, Селена". Грейси уже разговаривала. Но не все слова были на нашем языке. Что-то малышка еще говорила по своему.       Музыка. Это песня... Она стояла на Тейлор. Селена встала с кровати и подняла трубку. Да, это была ее подруга Тейлор. -Привет, Сел. Не спишь?-тихо спросила она. -Привет. Нет.-ответила Селена присматривая за Грейси. -Ко мне Джастин заходил.-произнесла подруга. Селена взглянула на телефон и ущипнула себя. Вдруг та спит. -Зачем?-выдавила Сел спокойным голосом. -Спрашивал как ты. -Но мы ведь виделись вчера.-перебила Селена. -Слушай, он говорит, что не может сказать лично. Говорит ему нужно лететь в Лондон и это срочно. Больше он ничего не сказал, обнял и ушел. Странно.-думала Селена.-Зачем ему понадобилось в Лондон? Тура у него вроде не намечалось... -И все?-спросила Сел. -Да. Селена бросила телефон на кровать. Девушка быстро оделась и вышла в гостиную. Там сидела Менди, ее мать. Она всегда в это время смотрит новости здесь. -Мам, я к Джастину. Не жди к обеду.-крикнула девушка и скрылась за дверью. Менди вышла в коридор, где ее дочь уже надевала красные кеды. -К чему такая спешка, Селена? -Очень нужно, потом объясню.-девушка поцеловала маму и вышла из дома. Селена села в машину и уехала в сторону дома Джастина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.