ID работы: 2084084

Come A Little Closer

Слэш
G
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то над Нью-Йорком. Вторник, пять часов утра. Самолёт. POW Calum Снова не спал всю ночь - пытался написать песню. Менеджеры сообщили, что пора выпустить новый альбом. И это при том, что последний был опубликован недавно! Я случайно перевёл взгляд на Люка. Он был прекрасен даже во сне. Эти мысли начали часто посещать меня. Не знаю, быть может, я влюблен... так, стоп! Худ, песня! Сиди и пиши чертову песню! Потом разберешься в чувствах! Но… Калум. Он такой красивый. Да, я, можно сказать, страдаю раздвоением личности. Кажется, что на плечах сидят Ангел и Демон. Первый, думаю, гей. А вот второй – натурал. Я в который раз ослушался Демона и залип на Люка. Когда он спит, то похож на небесное создание. Больше скажу – он прекраснее всех ангелов вместе взятых! Я и подумать не мог, что мне повезет встретить такого прекрасного человека. Он спокойно расположился в довольно удобном кресле самолёта и полулежал, посапывая. Хеммингс улыбался уголками губ, а значит, ему снился очень хороший сон. И вот что странно – сам парень был скрючен, а волосы занимали строго вертикальное положение, будто и не шелковистые на ощупь. Как ему постоянно удается их так удерживать? Я у него уже спрашивал, и не раз, на что он отвечал только одно: «Секрет». Не люблю секреты. Эти его тайны, наверное, единственное, что мне в нем не нравилось. Этот парень всегда был очень загадочен. Некоторым девчонкам это в нём нравится. Но я-то не девчонка! Я парень. Непонятный парень с непонятными мыслями и ориентацией. После таких мысленных рассуждений в моей голове снова возникают Ангел и Демон. Они спорят, ругаются и в итоге один из них выходит победителем. И чаще всего это Демон. Но сегодня спор этих двоих затянулся, а я, чтобы хоть как-то снять напряжение в черепной коробке, начал вслух с ними говорить. -Кэл, с кем ты разговариваешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.