ID работы: 20841

3 минуты помогут передумать.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Солнечный свет освещал небольшую комнату. На белом потолке выделялись переливающиеся всеми цветами радуги круги от перевернутых дисков, лежавших на столе. Сам их обладатель ворочался под одеялом, пытаясь отсрочить начало дня. Дверь в комнату приоткрылась, и в образовавшуюся щелку протиснулся черно-белый кот. Его громкое «мяу» прозвучало на всю спальню, но никаких изменений не последовало. Тогда мохнатый будильник запрыгнул на спину своего хозяина. Упорно не хотевший вставать парень, повернулся на бок, скидывая с себя край одеяла с навязчивым котом. Прозвучало еще одно протяжное «мяу». — Мм..Отстань, Сора..— сонно промычал страдалец, но резкая боль от острых зубов его «обожаемого» кота, заставила парня проснуться окончательно. -Твою мать!— выругался парень, сев на кровати и запустив тонкие пальцы в растрепанные волосы. В 21 год он имел хорошо-сложенное стройное тело. Светлая кожа в сочетании с прямыми черными волосами до плеч делали его предметом обожания многих девушек, будь то однокурсница или случайная прохожая, но не меньшей популярностью он пользовался и у представителей мужского пола. Взгляд серо-зеленых глаз упал на электронные часы, стоящие на тумбе около кровати и тишину в комнате вновь нарушил громкий ор. -Половина десятого?! Снова проспал! Брюнет метался по небольшой комнатке, одеваясь и приводя себя в порядок. Уже через семь минут дверь за юношей захлопнулась. *** Ворота Калифорнийского Университета Иностранных Языков. Вот уже третий год он видит эти ворота, но сейчас не время ударяться в воспоминания. Студенты небольшими группами сидели на зеленеющей траве, весело о чем-то болтая. Влюбленные парочки, казалось, заполонили большее ее пространство. — Перемена? Видимо мне везет..— Парень взглядом осматривал учащихся. В толпе постоянно мелькали новые лица. -Похоже, в этом году довольно много первокурсников. Думаешь, кого бы тебе подцепить первой, а, Шон?— зашептал на ухо лукавый мужской голос. — Они сами на меня вешаются.. А вот тебе, Крисью, не помешало бы к ним пригля.. — А ты совсем не изменился — перебил его приятель, хлопнув ладонью по спине. — Все так же разбиваешь сердца..Пофигизм никуда не делся..И пунктуальность у тебя такая же -насмешливо произнес Крис. -.. И не называй меня «Крисью», я тебе не девчонка.. – Уже более обиженным тоном продолжил он. — Да ладно тебе..— Широ все таки удостоился повернуться лицом к другу детства. Всё те же короткие, рыжие волосы, которые постоянно были в жутком беспорядке, будто их ни разу не расчесывали. Темно-зеленый цвет глаз, поблескивающих от солнечных лучей и веснушки на щеках, делали лицо двадцатилетнего юноши более детским и невинным. Знаком с Кристофером Треймоном он был с младшей школы. Такой напарник по парте не очень тогда радовал Шона, но трудности в учебе объединяют людей намного сильнее, чем вы думаете. Так сложился дуэт со-командников по списыванию. Но сейчас Шон Шифер был готов к тому, чтобы выслушать нотации по поводу гулянок допоздна и просиживания зада на стуле перед монитором компьютера. Но только рыжеволосый начал свою тираду, как мимо парочки прошли две фигуры, точь-в-точь похожие друг на друга. Брюнет сразу же отвлекся и, уже не слушая «мамочку», стал пристально наблюдать за прошедшими. Ими оказались молодой парень и девушка. Обоим было по 17-18 лет, светлые блондинистые волосы выделяли их из основной толпы. «Ты меня вообще слушаешь?!»-раздался раздраженные голос где-то в подсознании засмотревшегося. Последствием молчания стал болезненный удар по затылку. -Мля! Да-да…— недовольно отозвался Шон. Крис стал осматривать толпу, высматривая, что же могло привлечь внимание его друга.— Близнецы Ройленд?— лукаво заулыбался он. — Ройленд?— с интересом переспросил брюнет, продолжа рассматривать весело болтавшую парочку. — Ага.. Мэдисон и ее брат Мэттью. Они первокурсники. Если бы ты не опаздывал, то был бы вкурсе.. – недовольно проворчал Крис.— хотя ладно..Заинтересован? как тебе Мэтт? – сдерживая смех говорил рыжеволосый, за что получил подзатыльник. — Я натурал.. – невозмутимо ответил брюнет. — Ах, ну да — ну да..-со смешком продолжил Кристофер.— и вчера в парке не ты с парнем соса..Ай! Больно, придурок! — Болтать меньше будешь..— хмыкнул Шифер. — Да ты только поговори с ними! – толкнул он парня к близнецам, дав в придачу пинка под зад. -Ебать! – сматерился парень, грозно посмотрев на, загибающегося от смеха, друга. «Убью..»-пронеслось в голове брюнета— «Ах да..я же..»-Широ окинул взглядом образовавшийся вокруг него круг самых любопытных студентов, среди которых был и тот светловолосый парень. «Он тут, а значит...» Взгляд серо-зеленых глаз опустился вниз. Мэдисон действительно была милой. Волосы у нее боли немного длиннее, чем у него и слегка закручивались на концах. Интересные голубые глаза с небольшим зеленым отливом, светлая кожа, но все же чуть темнее чем у него. — Немедленно слезь с неё! – Раздалось над ними. Шон потряс головой и снова поднял взгляд на, стоящего перед ним, блондина. Длина волос такая же, как и у сестры, а вот глаза отливали сине-голубым цветом. И именно эти глаза сейчас с ненавистью сверлили его. Шон молча поднялся и уже протянул руку Мэди, но ее небрежно отшвырнул ревнивый брат девушки. Решив больше тут не задерживаться, Шон рванул следом за удирающим Крисом. – Убью! Стой, предатель! Близнецы переглянулись, провожая обоих взглядом. — Кто это такой? Ты его знаешь? – Мэттью расспрашивал сестру, помогая ей подняться с земли. Девушка отрицательно покачала головой. Она поправила юбку, стряхивая с нее пыль и заново надела слетевший белый ободок.— Не волнуйся, всё нормально, Мэтт..— Блондин кивнул и протянул сестре поднятую с земли сумку. – Пошли, скоро звонок..— Мэтт наконец улыбнулся и оба пошли к центральному входу университета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.