ID работы: 2084208

История большой любви или "Судьба"

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 Прокол

Настройки текста
Парень с девушкой сели в большой прекрасный самолёт и улетели, на какоё то остров. На этом острове они были где то около двух недель, но в последний день произошла непредвиденная ситуация. Они, как и в другие дни, вечером пошли на вечеринку. И вдруг наша красавица заметила знакомые для её лица фигуры. Это были Люсины подруги, которые тоже решили поехать в отпуск и немножко отдохнуть. Девчонки хотели взять с собой Люсю, но она уже в который день не брала телефонный аппарат. Вот они и решили поехать без неё. Подруги были шокированы, увидев Люсю с парнем, у которого волосы были цвета цветущей вишни. Подруг звали Эльза и Мира. У Эльзы были очень длинные алые волосы. Она очаровывала всех до одного. Но хрупкой её назвать было нельзя. А Мира на вид была очень милая, у неё были белые как первый выпавший снег волосы, Она была очень смышленая и всем окружающим внушала доверие. Люсины подруги приближались всё ближе и ближе. Девчонки были в непонимании того, что видят, ведь Люся им сказала, что слегка приболела. Но девчонки всё поняли, почему она им соврала, ведь они же видели, с какой любовью и надеждой она смотрела на парня. Мира и Эльза подошли к ним уже так, что можно было уже говорить. Первая заговорила Мира: - Привет Люська! Как мы тебя давно не видели, мы так соскучились по тебе!!! – с восторгом сказала беловолосая. - А где ты всё это время пропадала? – сразу же засыпала вопросами Эльза. - Простите меня девочки, - начала говорить Люся, - Я просто неожиданно для самой себя встретила самого любимого человека в жизни. – Сказала она при этом смотрев на Нацу Он ей улыбнулся и прижал её к себе, что бы обнять и нежно поцеловал в лоб. - Может, представишь меня своим подругам?- предложил юноша. - Ах да конечно Нацу это мои подруги Мира и Эльза, Эльза и мира это мой парень Нацу. Нацу встал и поцеловал руки обеим девочкам. Однако Сердоболии это не понравилось и у неё порозовели щечки, а сама она надула губы. Нацу это быстро заметил, обнял красотку и что-то прошептал ей на ушко, после этого пара поцеловалась. И Люся стала заметно, спокойная……….Продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.