ID работы: 2084210

Ты - яркое солнце

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Простите, что так долго не было продолжения. Вдохновение меня не посещало. И еще, я сейчас уехала, тут очень слабый интернет, но я постараюсь чаще выкладывать главы. Возможно, что сегодня будет еще глава. Надеюсь, что вам понравится эта глава. Жду ваших отзывов, мне очень важно знать ваше мнение. Приятного чтения.Также прошу прощения, за не очень большую главу. С уважением, ElizaI POV Дима. Почти весь перелет, моя малышка проспала у меня на плече. Она такая милая, когда спит. Все же, это такое счастье, когда есть любимый человек. И моё счастье, сейчас мило посапывает лежа на мне. Как бы мне не хотелось поцеловать Полю, нарушить сон любимой, я не мог. Наоборот, я должен его охранять. Спустя два часа, мы приземлились. Поля уже проснулась, мы забрали багаж и отправились в отель. Заселившись, я упал на кровать, а Поля начала разбирать сумки. Дальше я ничего не помню, потому что я отключился, так как, я практически не спал, сам не знаю почему, поэтому весь наш длинный перелет, я охранял сон любимой. POV Пелагея. Перелет из Москвы на Мальдивы, я не помню, так как, я спала. А вот Дима, похоже нет, он как истинный джентльмен, охранял мой сон. Собственно, поэтому он сейчас так быстро уснул. Разобрав сумки, я решила попить чайку, в номере была небольшая кухня. Я взяла с собой свою любимую кружку, в ней я и заварила себе чаю. Попив чай, я убрала за собой и отправилась в спальню. Дима по-прежнему спал. Мне очень хотелось выйти из номера и погулять. Я не стала будить Диму и решила погулять одна. Собравшись, я оставила Диме записку, на случай, если он проснётся и ушла. На улице был вечер, но было достаточно тепло. Ветерок дул мне в лицо, я решила сходить к океану. Я прошла по бережку, как почувствовала руки у себя на талии. - Дима? - сказала я, улыбаясь. Незнакомец развернул меня к себе и я увидела мужчину в маске. Мне стало страшно. Я начала кричать, бить его руками и вырываться из его объятий. - Кто вы?! Что Вам от меня надо?! Пустите.. - чуть ли не плача, кричала я. Незнакомец приложил к моим губам палец, а затем отпустив меня, снял маску. Я увидела Диму, своего Диму. На глаза навернулись слёзы. - Поль, ты чего? Я же пошутил, не плачь, - сказал он и обняв, притянул меня к себе. - БИЛАН!! Ты идиот, отпусти меня, вообще не смешно, - крикнул я и вырвалась из его объятий. Эмоции переполнили меня и без сил я села на песок и начала плакать. - Малыш, прости меня, я не хотел, - сказал Дима и сев рядом, обнял меня. - Ты не хотел?! Ты знаешь, как я испугалась! Шути с кем-нибудь другим, а ко мне больше не подходи! - сказала я и убрав его руки, я встала и убежала в номер. POV Дима. Когда я проснулся, с номере был подозрительно тихо. Я увидел записку на тумбочке, рядом с кроватью. "Любимый, мне захотелось прогуляться, но ты так мило спал, что я не решилась нарушить твой сон, поэтому ушла одна. Не переживай, со мной всё будет хорошо. Люблю и целую. Твоя Поля" Прочитав записку, я оделся и решил пойти на поиски любимой, чтобы погулять вместе. Я почти вышел из номера, как в голову пришла одна мысль. Я вернулся, взял всё нужное, чтобы разыграть Полю и закрыв номер, ушёл. Я хорошо знаю свою любимую, сейчас вечер и ей наверняка захотелось прогулять по берегу, около океана. Собственно, туда я и направился. Я не ошибся, на берегу я увидел силуэт знакомой мне девушки. Я одел чулок и побежал вниз. Я тихонько подошел сзади и обнял её за талию. - Дима? - сказала она, улыбаясь. Я развернул её к себе и увидел испуг в глазах любимой. Она начала кричать, бить меня руками и вырываться из моих объятий. - Кто вы?! Что Вам от меня надо?! Пустите.. - чуть ли не плача, кричала Пелагея. Я приложил к её губам палец, а затем отпустив Полю, снял маску. На глазах своей малышки, я увидел слёзы. - Поль, ты чего? Я же пошутил, не плачь, - сказал я и обняв, притянул её к себе. - БИЛАН!! Ты идиот, отпусти меня, вообще не смешно! - крикнула она и вырвалась из моих объятий. Она села на песок и начала плакать. - Малыш, прости меня, я не хотел, - я сел рядом и обнял своё солнышко. - Ты не хотел?! Ты знаешь, как я испугалась! Шути с кем-нибудь другим, а ко мне больше не подходи! - сказала она и убрав мои руки, встала и убежала в номер. Билан, какой же ты идиот. Она тебя теперь не простит. Я сидел на берегу и держался руками за голову, какой же я придурок, как всегда, со своими шуточками. Долго сидеть я не стал и встав, убежал за любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.