ID работы: 2084210

Ты - яркое солнце

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
А вот и новая глава. Читайте, пишите свои отзывы. Приятного чтения. С уважением ElizaI POV Дима. Я ушёл, услышав лишь Полино - Дим, стой! Но я не обернулся. Я решил сходить к океану, когда я спустился, вдалеке я увидел лодку, только стояла она не на воде, а стояла на берегу, с виду, напоминало шалаш, укрытие от всех, туда я и пошёл. Шёл я долго и, когда, наконец пришел, то упал на песок под этими лодками и начал что-то вырисовывать палочкой. Вдалеке, я увидел девушку, которая сидела на песке и, как мне показалось, она плакала. Но идти и успокаивать её я не решился. Я и так виноват перед Полей, а тут еще эта девушка, которая мне казалась очень знакомой, потом встретимся где-нибудь и объясняй Поле, что я всего-лишь помог этой девушке успокоиться. В общем, я так и остался сидеть на песке под лодкой. Я сбился со счету и сколько я тут уже сижу, я не знаю. Я не знаю, простит ли меня теперь Поля, но идею, которая пришла мне еще вчера вечером, когда я лежал на полу, я решил воплотить в жизнь. POV Пелагея. Когда я проснулась, Димы так и не было. Я уже и не знала, что думать. Я пыталась не волноваться, хоть это и слабо получалось, я держалась и не плакала. Я попила чаю и решила еще немного поспать, глядишь, может, и Дима объявиться. Проснулась я от того, что теплый ветер дул мне в лицо, открыв глаза, я поняла, что лежу уже давно не в номере, на кровати, а в гамаке, на берегу океана. Как я здесь оказалась?! POV Дима. Когда уже всё было готово, я все же отправился в номер, возможно, что Поля со мной никуда не пойдёт. Я понимаю, что, наверное, заставил её волноваться, отсутствуя целый день. Я зашел в номер, в нём было тихо. Неужели её нет?! Ну вот, весь мой план и сюрприз коту под хвост. Я направился в комнату, в которой я увидел любимую, которая спала. Будить я её не стал. Так даже лучше. Я взял её на руки и отправился на пляж, где уже все было готово. Придя, я положил её на гамак, а сам скрылся неподалёку, ожидая, когда же она проснётся. Ждать пришлось недолго, так как, она проснулась, практически сразу. Она встала и начала осматриваться, было видно, что она не может понять, как она здесь оказалась. Я решил не тянуть и вышел из своего укрытия. POV Автор. Дима вышел из своего укрытия и подойдя сзади, обнял Полю за талию. - Дима, это ты? - Я, малыш, я, - отозвался он. - Надеюсь, без своих шуточек?! - Без них, - сказал он и развернул любимую к себе. Она крепко обняла его и уткнувшись к нему в грудь, заплакала. - Поль, ну, ты чего? Не плачь.. - Дима, ты знаешь, как испугалась?! Я уже начала думать, что с тобой что-то случилось, где ты был? - Я.. Закрой глаза, Поль. - Зачем? - Закрой. И не открывай. Пелагея закрыла глаза, Дима взял её на руки и понёс в неизвестном для неё направлении. - Открывай, - сказал Дима, поставив Полю на землю. Перед собой она увидела столик, а неподалёку лежали мягкие игрушки, которых было очень много и, из которых было выложено "Поля, прости меня дурака! Я люблю тебя и больше так не буду!", а вокруг лежали лепестки роз. - Дима, ты.. ты.. - у неё не было слов, а на глазах навернулись слёзы, - это тебя из-за этого не было целый день? - Ну, почти. Всё для тебя, любимая! И, да, делай, что хочешь, но все эти игрушки, теперь твои. - Диима, куда я их дену?! Их же здесь куча.. - И, еще, - сказав это, Дима убежал, а вернулся с огромным букетом белых роз, - это тоже тебе. - Ааа.. Какой огромный, спасиибо, - она кинулась к нему. - Пооль, а, Поль.. - Что? - А я прощён? - Конечно же, ты прощён, я уже давно на тебя не обижаюсь. - Я люблю тебя, - сказав это, он взял её на руки и впился в такие желанные им губы. Поставив любимую, он проводил её за стол и помог ей сесть, а затем сел сам. Весь вечер они провели вместе, на берегу океана. - Дим, - смеясь, проговорила Поля. - Что? - Делай, что хочешь, но все эти игрушки, тебе придётся тащить в номер. - Ахаха, коварная Вы, Пелагея Сергеевна. - А как Вы думали, Дмитрий Николаевич. Тут Дима вспомнил еще про один сюрприз, который он приготовил Поле. - Поленька.. - А? - Закрой, пожалуйста, глаза. - Дим, опять, что ты еще задумал? - Ну, пожаалуйста.. - протянул Билан. - Хорошо, но только последний раз. - Ага. Она закрыла глаза, Дима встал со своего места и подойдя к девушке сзади, надел на её шею украшение. - Можешь открывать, - улыбаясь, сказал он. - Это мне? - Тебе, тебе. - Диима, спасибо большое. - Всё для тебя, солнышко, - сказал он и подняв Пелагею со стула, вновь, поцеловал. - Я люблю тебя. - И я тебя, малыш. А, если быть точнее, я люблю вас, - Дима погладил животик Пелагеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.