ID работы: 2084210

Ты - яркое солнце

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Спустя полгода.. POV Пелагея. Всё это время, я сидела с карапузами, хозяйничала по дому, Дима помогал мне, но он также работал, обеспечивал семью. Сегодня он до 7 вечера в офисе. Утром я проводила его, затем покормила малышей и они снова уснули. Я пошла в нашу комнату и увидела свой телефон, который вибрировал на тумбочке. - Да, - ответила я. - Привет, родная. Чего такая вялая, - ответила мне подруга. - Привет, да нет, просто устала. Сама понимаешь, убраться, покушать приготовить, а еще малыши. - Ну, да, полно забот. Так, может, я подъеду? Посидим, поболтаем? - А, что, мне нравится твоя идея, жду. - Через часик буду, целую, - сказала Гагарина и отключилась. Я застелила постель и отправилась на кухню, чтобы приготовить что-нибудь к приезду Полины. Я решила, испечь шарлотку. Когда шарлотка была уже готова, я поставила её на стол и посыпала пудрой. Вдруг, я услышала стук в дверь. Наверное, Полина. Нет, звонок у нас работает, но в последнее время, если к нам кто-то приходит, все стучат или звонят на мобильный, т.к малыши могут спать, за это, конечно, я им благодарна. Я открыла дверь и на меня с обнимашками, набросилась Полина. - Полькаа, привет, - завопила она. - Привет, родная, - обняла её я, - тише ты, мелкие спят. - Оой, прости. - Да ладно, они на втором, не проснулись, это главное. Пойдём на кухню, я там шарлотку испекла. - А я тут тортик купила, - засмеялась подруга. - Ахаха, ну, ладно, давай свой тортик. Его тож съедим, - поддержала я смех подруги. Мы прошли на кухню. - Ты садись, я сейчас чай заварю. Тебе какой? - Зелёный, если можно. - Можно, конечно. Я заварила чай и разлив по кружкам, поставила на стол. Также, я поставила тарелочки под шарлотку и торт. - Ну, рассказывай, как вы тут? - начала подруга, как я только села. - Да как мы, нормально, Дима работает, я по дому. Когда выходные, он помогает мне, потихонечку, в общем. - Ну, понятно. Как же я рада за тебя, подруга. - Ахаха, спасибо, я тоже за себя рада. Целых два карапуза, любящий муж.. - Кстати, про карапузов, я им там, это, подарочков навезла, - засмеялась Гагарина. - Ой, Полина, зачем? - Поль, ничего даже не говори. Я их в машине оставила, я сейчас, - сказала она и убежала. Через 5 минут, Гагара вернулась в кучей пакетов в руках. - Ого, Полин, ты весь магазин скупила? - засмеялась я. - Ахаха, неет, только половину. - Ну, как всегда. Ладно, иди в комнату, я сейчас тут уберу и подойду. - Хорошо, помочь, может? - Да не, справлюсь, - сказала я. Всё убрав, я хотела пойти в комнату, но увидела телефон, на который основа кто-то звонил. Это был Дима. - Алло. Привет, любимый. - Привет, солнышко. Слушай, я пораньше закончил, скоро буду, домой что-нибудь надо купить? - Хорошо, нет, домой не надо. Тут у нас, кстати, гости. - Да? И кто же? - А ты угадай, - засмеялась я. - Гагарина? - Она самая. - Это хорошо, а то я уж было думал, что всё, забыла про нас. Ладно, раз ничего не надо, скоро буду. - Хорошо, ждём. Я хотела положить трубку, но услышала голос Димы в трубке. - Ппполь, ты там куда делась? - Тут я! Что? - Я люблю тебя, малыш!! ЛЮБЛЮЮ!!! - Прокричал он. Вот не нормальный. - Я тебя тоже люблю, Дим, - улыбнулась я, но потом поняла, что он не видит меня, - езжай домой уже. - Хорошо, целую, - сказал он и отключился. Я отправилась на второй этаж. - Поль, а ты чего так долго то? - Да, Дима позвонил, сказал, что освободился раньше, скоро приедет. - Это хорошо. - А я смотрю, что вы тут уже проснулись? - Даа, проснулись. Я взяла Алёну на ручки, но тут в дверь позвонили. Я отправилась вниз, открывать. На пороге стоял Дима с букетом цветов. - Привет, любимая. А это тебе, - сказал он, - Оой, а кто это тут у нас, - протянул Дима и забрал у меня Алёну. - Дим, ты, наверное, кушать хочешь? - Ну, не отказался бы. - Хорошо, иди наверх, там Полина. Я сейчас разогрею и позову. - Ладно, - сказал он и поцеловав меня, отправился наверх. - Дима, стоять! - Что? - Руки помыть не забудь. - Поляя, я же уже взрослый человек. - Вот именно, что взрослый, а руки мыть забываешь! А инфекция, бактерии. - Ладно, хорошо. Я нашла вазу и налив воды в ёмкость, поставила туда цветы. Разогрев суп, я поставила его на стол и отправилась за Димой. Когда я зашла в комнату, то увидела, как Дима читает сказку малышам, а Полина сидит на полу и увлеченно слушает Диму. - Димуль, я там кушать разогрела. - Хорошо, иду, - сказал он и встал, - Полин, дочитай. - Ок, - улыбнулась она и взяла книжку. Дима подхватил меня на руки и направился на кухню. - Дорогой, а ты руки помыл? - Нет, вот сейчас и помою, - сказал он и вместе со мной, отправился в ванную. Он поставил меня, а затем принялся мыть руки. Я стояла и наблюдала за ним. Затем, он выключил воду и вытерев руки, приобнял меня. - Что? - спросила я. - Нет, ничего, - ответил Дима и поцеловал меня. Он ласкал мои губы, изредка покусывая их. Этот поцелуй начал перерастать в более страстный, а Димины руки начали спускаться все ниже, с моей талии и остановились на моих ягодицах, сжимая их. - Дим, - оторвавшись, сказала я. - Что? - Ты чего? - Поль, я хочу тебя. - Дима, здесь же Полина. - Понял, - сказал он и закрыв дверь на заморе, вернулся ко мне. Он приподнял меня и прижал к стене, целуя мою шею, он спускался ниже. Он снял с меня майку, а затем лифчик и окунулся в мою грудь, покусывая соски. Я застонала от наслаждения. Избавив меня от одежды полностью, а затем и себя, он нежно поцеловал меня, а затем вошёл. Я вскрикнула, он заткнул меня поцелуем, чтобы Полина ничего не услышала. *** - Вкусно? - спросила Поля, смотря на Диму. - Очень, Поль. - Ну, ешь. - Спасибо, Поль, все было очень вкусно, - сказал Дима и поцеловал Пелагею. Тут в дверях появилась Полина. - Ребят, че вы тут так долго кушаете? - Мы.. Да эт Дима, ест долго, вот. - Аа, ну, понятно, - пошло улыбнулась она, - Короче, мелкие снова спят, а мне уже пора, поэтому, я поеду. - Хорошо, ты приезжай ещё, мы всегда рады. За подарки спасибо. - Не за что. Ну, до скорого. - Давай. Дим, проводи, а я тут уберу. - Ок. Вечер пара провела в комнате с малышами. Поля посмотрела новые вещи, которые подарила Гагарина. Ну, а Дима, играл с малышами. Вместе уложив их спать, они отправились в свою комнату. - Дим, давай спать, - зевая, сказала Поля, когда Дима смотрел футбол. - Ну, Пооль. - Что, Поль? - Ты спи, а я досмотрю и тоже. - Дим, спать. - Поляя, - сделал щенячьи глазки Билан. - Лаадно. - Спасибо, Полюш, - сказал он и поцеловал любимую, - люблю тебя. - Я тебя тоже, - ответила она и прижавшись к Диме, погрузилась в Царство Морфея. Досмотрев футбол, Дима выключил телевизор и зарывшись в Полиных волосах, уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.