ID работы: 2084254

Спустя 10 лет... Наследники

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение Чха Ын Сан и Пак Хи Нам

Настройки текста
Чха Ын Сан со своей мамой Пак Хи Нам вернулась в Корею из Америки. Они улетали 6 лет назад в Штаты к сестре Ын Сан. Её сестра извинилась, что обманула их и взяла 8 миллионов вон. Вскоре за эти 6 лет она сумела им все вернуть. На этот раз ее сестра и вправду вышла замуж за богатого. Конечно, она могла взять у него денег, чтобы вернуть долг, но она решила самой заработать. Чха Ын Сан убедилась, что у сестры все в порядке и вскоре они вернулись в Корею. Когда она была в самолете первое, что пришло ей в голову это: « Как там Ким Тан? Наверное, уже женился!» - тяжело вздыхая, подумала девушка. Ын Сан хотела просто закрыть глаза, но она уснула. Её мама сидела рядом и смотрела, улыбаясь на свою дочь и думала: « Лишь бы у тебя было все хорошо». Ну вот, наконец, самолет приземлился в Корее. Хи Нам разбудила Ын Сан и девушка резко проснулась. - Что случилось? Где я? – резко проснувшись, сказала девушка. - Мы в Корее. Вставай, – сказала женщина жестами. - А. Хорошо уже иду. Ты иди, я пока чемоданы возьму. – Сказала девушка с улыбкой на лице. На это Хи Нам только кивнула и ушла. Чха Ын Сан взяла чемоданы и догнала свою маму. Когда они вместе выходили из самолета, они встретили Ким Тана и Хан Ки А (мать Тана). Они с теплыми приветствиями встретили Чха Ын Сан и Пак Хи Нам. Вернувшиеся удивились: - Тан! Госпожа Хан! Что вы здесь делаете?- с удивлением спросила девушка. - Как что? Я пришла встретить своих давних друзей.- Сказала Хан Ки А. - А я пришел встретить свою девушку,- с улыбкой сказал парень. - Девушку?! Ты еще не женился?! – с удивлением снаружи и с радостью внутри спросила девушка. - Я еще не решился. А ты что меня бросила? - НЕТ. Эм… конечно, нет.- Сказала, краснея Ын Сан. Ким Тан хотел что-то сказать, но его перебила Хан Ки А. - Хи Нам! У меня с тобой важный разговор!- грозно сказала мать Тана. Хи Нам взяла свой блокнот и написала: « Что за разговор?». - Как ты могла не с того не сего улететь в Штаты?! Ничего мне, не сказав?! « Я не хотела вас тревожить», - написала Хи Нам. - Тревожить?! Для меня это не проблема. Ну ладно потом поговорим уже такси приехало. - А куда мы поедем?- спросила Ын Сан. - Вы где живете?- спросил Тан. - Ну, мы еще не купили жилье, так что поедем к родственникам.- Сказала девушка - Нет! Вы будете жить в квартире, которую я тебе заработал, помнишь? И никаких ответов!- сказал Тан Девушка молча села в такси, потому что знала, что Ким Тан не отступит. И еще ей просто не хотелось ездить к родственникам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.