ID работы: 2084263

Агата

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 11 "Саша"

Настройки текста
"Еще нежней..." - твой шепот губ. Дыхание все горячее... Целую пальцы легких рук... "Люби меня еще нежнее" Коснусь губами век, ресниц... А аромат волос так сладок! Не бойся...тоже прикоснись... Твоя мне нежность - как награда. Восхитительно...едва дыша, Скольжу по гладкой мягкой коже... Так бесподобна хороша! Я восхищен... Я осторожен... Близился день рождения отца. С Агатой мы уже встречались 3 месяца. И конечно же как свою девушку, я хотел привести ее домой и представить семье. - Привет милая! Мне нужна твоя помощь... У папы день рождения на следующей неделе. Давай съездием и выбирем подарок вместе. - Прости Саш! Я не смогу с тобой сегодня встретиться. Давай перенесем на завтра? - Хорошо, значит на завтра! Я так сильно соскучился по ней за день, что утром в 10 был у нее под дверью с букетом тюльпанов. Дверь открыла Ирина, мама Агаты. - Доброе утро Саша! Что то ты сегодня рано? Агата еще спит. Проходи, сейчас я ее разбужу и пошла с сторону комнаты дочери. - Нет, не надо! Пусть спит, я ее подожду. Вот возьмите - это вам. Я протянул цветы. Ну я же знаю что они не мне, а соне-засоне причитаются, но все равно спасибо! Ирина разулыбалась. Как же они с дочерью похожи! Зазвонил телефон: - Это так срочно? Да. Сейчас приеду. - Саш извени! Меня срочно вызвали на работу, большой заказ намечается. Ты будь как дома, хорошо? Через минут 10 я услышал шаги в прихожей и щелчек замка в двери. Попив воды и подождав еще минут 5 , я пошел потихоньку в сторону комнаты Агаты. Она спала на животе. Руки и ноги раскинуты в стороны. Волосы рассыпались по подушке. На ней была одета белая пижама с голубыми васильками. Вроде бы все скромно, но так возбуждает. Я лег рядом и стал гладить ее по спине немного переходя на попку. Сначало Агата недовольно бурчала, но все таки открыла глаза: - Доброе утро! - Добро, олух! Что так рано? Ты мне спать... Не дав договорить, я ее поцеловал. Мы и раньше целовались, ласкали друг друга, но секса у нас еще не было. Перевернул ее на спину и стал гладить грудь через майку. Агата не сопротивлялась. Я чувствовал ее как самого себя. Я хотел ее, а она меня. Агата ласкала меня через ткань джинс. Это мука для меня, но я потерплю, не хочу ее торопить. Спустил с нее шортики и устроился у нее между ног. Долгой ласки не потребовалось, моя любимая кончила быстро. Мы лежали в обнимку и кажется каждый думал о своем. - Саш! Я хочу этого! Для себя я все решила. Как же долго я ждал этих слов. - Солнце мое! Чего ты хочешь? Ну как маленькая. - Саш, я тебя хочу... Меня не нужно было дважды уговаривать. Снова ласки, снова поцелуи и я вошел в нее, нежно и медленно... Постарался причинить как можно меньше боли. Кончили мы практически одновременно, сначало она, потом я. - Я люблю тебя Агата! И я тебя...! Все таки к вечеру мы выбрались за подарком. Спорили долго. Выбор был между золотой ручкой или запонками. Все таки выбрали ручку. После секса наши отношения стали другими, более доверительными чтоль. Агата пожаловалась мне что боиться встречи с моими родителями, а я попытался убедить ее что все будет хорошо. Вот и настал тот день. Если бы я знал что к моей любимой так отнесутся, не стал бы ее оставлять ни на минуту. Отец был очень доволен моим выбором, а мать сразу переменилась в лице при виде Агата. Начала задавать вопросы про семью. С каждым ответом - лицо матери становилось все злее. В конце разговора она извенилась и ушла. Я думал что угроза миновала, но нет. После празника она поговорила с Агатой один на один и та выбежала из дома в слезах. Я отвез ее домой, по дороге попытался успокоить. Агата повторяла одно и тоже как заведенная: - Я тебе не пара! - Перестань родная! Плевал я на мать и ее мнение. Она ничего нам не сделает, покричит и замолчит. Все будет хорошо, слышишь? - Да. Она прижалась ко мне. Как же сильно я ее люблю! Приехав домой я пошел на поиски матери. Искать долго не пришлось, она сидела в библиотеке и листала какую то книжку. - Зачем ты это сделала? - Что сынок и такие глаза невинные сделала. - Зачем ты обидела Агату? - Сынок, она тебе не пара. - Это не тебе решать! Терпение мое дало большую трещину. - Не разговаривай с матерью в таком тоне... - Я тебя предупреждаю! Если ты еще раз скажешь Агате что то плохое или посмотришь косо в ее сторону, я уйду из дома - навсегда. Я ясно выразился, мама? Она встала и молча вышла из библиотеки. Из раздумий меня вывел свет фар подъезжающей машины. Ночь на дворе. Кажется я засиделся. Нужно ехать домой. Еще раз взглянув на родные окна, повернул ключ и выехал из двора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.