ID работы: 2084351

Моё солнце

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что-то странное происходит со мной в последнее время. Вот бывает, смотрю на этих двоих влюблённых и чтобы не мешать прохожу мимо, но почему так больно на сердце. Это ведь всего лишь Наруто. Но когда я смотрю на то как он счастлив с Хинатой, мне хочется плакать, бежать так далеко как только можно. Спрятаться так глубоко, чтоб никто не смог найти. Ну почему же так плохо? Ведь Саске-кун вернулся, он здесь рядом со мной, но мне всё равно плохо. Прохожу по улицам Конохи, после войны, всё так мирно и спокойно, каждый занят своим делом и не замечает ничего другого. Не заметила, как прохожу мимо Ичираку, и вижу там солнечную макушку, перевязанную бонданой, Наруто, одетого в свой любимый чёрно-оранжевый костюм. Он как всегда объедается раменом, взглянув на него невольно на лице появляется улыбка. Вдруг он повернулся и его небесно-голубые глаза встретились с моими зелёными. Почему лицо горит и сердце бешено колотится? -О Сакура –чан! - машет он мне рукой. Нужно улыбаться, чтобы не вызвать подозрения, вести себя как обычно. Успокойся Сакура это всего лишь дурак, оболтус- Наруто, почему же так бешено стучит сердце. -Здравствуй Наруто! - ответила я, показав фальшивую улыбку как обычно делает Сай. -Куда идёшь? - спросил он как только подошёл ко мне. -Да так просто прогуливаюсь. - пытаюсь ответить я. -О А можно с тобой? – снова спросил он. Почему же я так ждала этого вопроса? Он и раньше звал меня на свидания, а сейчас только от этого вопроса хочется плясать. -Конечно. – ответила я и улыбнулась только в этот раз улыбка была настоящей. Мы шли неспешно, Наруто как всегда говорил разные забавные истории, а я внимательно слушала и украдкой смотрела на него. Не заметив камень я споткнулась и чуть не упала, только Наруто успел меня поймать. Не знаю почему но в тот момент мне хотелось, чтобы время остановилось. -Ты в порядке Сакура-чан? - с нежной улыбкой спросил он. Раньше я бы врезала ему, а сейчас хочется его поцеловать. -Наруто-кун? Сакура-чан? -сказал женский голос. Мы повернулись и увидели Хинату. -а Хината привет, а мы тут просто прогуливались. - сказал Наруто, подошёл к ней и поцеловал её. В этот самый момент мне хотелось просто разреветься, или убить Хинату. -Ладно мы пойдём, пока Сакура-чан! - сказал Наруто взяв Хинату за руку, они пошли дальше оставив меня одну. Сжав левую руку в кулак у сердца я стояла и смотрела как они уходят, а лёгкий ветер играл с моими волосами. Я понимала, как потихоньку теряла своё солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.