ID работы: 2084360

Water

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солли задыхается во сне и резко открывает глаза, вырываясь из ночного кошмара. Ей снова снились руки, душащие её, она снова захлебывалась в воде. Её родители, наверное, и предположить не могли, когда решили крестить свою шестилетнюю дочь, что этот процесс глубоко отпечатается в мозгу девочки, и по сей день ее будет преследовать боязнь воды. В дýше Солли старалась, как можно меньше закрывать глаза. Ей казалось, что в любой момент могут опять появиться эти сжимающие её горло сзади руки. Как-то, когда Солли было десять лет, бабушка смогла уговорить внучку сходить в баню. Желая лучшего для часто болеющего ребенка, бабушка окончательно сломала маленькую Солли. Она никогда не забудет, как задыхалась в темноте. Влажный воздух. Ей стало плохо только от него. Позже в больнице врач сказал, что ребенок очень впечатлительный, и боязнь воды пройдет с возрастом. Но с каждым годом, с каждым принятием ванны, с каждым дождем Солли становилось дышать все сложнее. А теперь вода преследует её и по ночам в её снах. Девушка медленно села на кровати и поежилась. Она вся липкая от холодного пота. Смешно, но Солли вспотела еще больше от мысли, что ей придется принять душ. Теплые струи воды могли успокоить кого-угодно, но только не Солли. Девушка яростно водила ладонями по лицу, желая убрать с него воду. В ярости она закрыла глаза, пытаясь вытереть их. В ванной резко погас свет. Солли испуганно дернулась в скользкой ванне... Примерно через час в дверь начали барабанить. Спустя еще час входную дверь выломали и также снесли дверь ванной комнаты. В наполненной ванной, из которой лилась вода на пол, лежала девушка. Её лицо было расслабленным и умиротворенным. Когда тело вынимали из ванны, вода красиво стекала по её телу, словно не желая отпускать девушку. Выбитые пробки,скользкая ванна и боязнь воды. В этом мире слишком просто умереть. Но... Боясь упасть девушка схватилась за полочку с гелями для душа, прикрепленную к стене, и резко открыла глаза. Полка, не выдержав, оторвалась, и Солли вместе с ней грохнулась в ванне. Она стояла в ванне на коленях и, сжимая в руке полочку, тупо смотрела на струи воды перед своим лицом. Она не заметила, в какой момент свет снова зажегся. В ушах гудело, сердце бешено стучало, глаза начинали болеть, её всю трясло. Солли сидела на кухне и заклеивала пластырем разбитые коленки. Рядом на столе стояла кружка кофе. Сегодня она уже не уснет. Закончив с коленками девушка в который раз поёжилась. Её до сих пор колотило. Глубоко вздохнув она взяла кружку и сделала глоток. Ещё один. Внезапно захотелось чихнуть. Захотелось чихнуть в тот момент, когда Солли делала очередной глоток. Вдохнув запах кофе Солли закашлялась, слёзы выступили на глазах, а потом в глазах всё помутнело. Полицию вызвала подруга спустя несколько дней, обеспокоенная внезапно исчезнувшей Солли, и, отсутствием реакции по другую сторону входной двери. На кухне обнаружили ледяное тело молодой девушки. Неудачный глоток кофе, жидкость попала в легкие, потеря сознания в неподходящий момент. Слишком легко умереть в этом мире. Солли вздохнула и открыла глаза. Она жива? Часы говорили о том, что без сознания она пробыла меньше двадцати минут. "Что же это такое?" Вода её преследует. Впервые за четырнадцать лет, с того момента, как её крестили, Солли поняла, что в её теле есть вода, есть кровь, есть жидкость..."Это всё меня убьёт!" Солли накатила волна ужаса. Эта... Эта чертова жидкость в ней и не оставит её, Солли, никогда. Тогда в бане вода обволакивала её тело, её всю и душила. Солли боялась этой жидкости в кране, в чайнике, в тучах. Но всё это время она носила в себе источник своих же страхов, приступов, ночных кошмаров! Взгляд девушки метался из стороны в сторону по кухне. И тут блеснувшая вещь приковала взгляд девушки к себе. Нож. Солли быстро метнулась к нему, словно кто-то ещё претендовал на него. Девушка увидела своё бледное искаженное от ужаса лицо в отражении. Под этой бледной кожей течет кровь. "Нет!Нет!Нет!" Солли резко резанула себе сначала одну руку в области вен, а затем и другую. Не обращая внимания на боль и стекающую с рук кровь, она отодрала пластырь с колен. "Невероятно! Я ещё и удерживала эту гадость в себе!" Быстро встав на ноги Солли побежала в ванную к зеркалу. Её лицо было всё таким же бледным и испуганным. Девушка отчаянно посмотрела на свои запястья. "Слишком медленно." Солли, не отрывая глаз от своего лица в зеркале, сделала несколько глубоких порезов на лбу и щеках. Тёплая тягучая кровь склеивала ресницы. Солли быстро скинула с себя халат и остервенело принялись резать своё тело. Вскоре ноги перестали её держать. Запястья девушки были похожи на две кровавые дыры. Чувствуя, как теряет сознание Солли улыбнулась. Пусть всё, что может вытечь - вытечет, она не даст себя убить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.