ID работы: 2084379

Любовь двух психов-2

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рин проснулся рано, всё же, на ненавистную учёбу опаздывать не стоит. За окном ещё темно. Эх, как же хочется спать!.. А ещё напрягало сына Сатаны то, что он давно не видел Амаймона. "И какой чёрт его спрятал?" - размышлял парень, пока чистил зубы, одевался и собирался в институт. Учёба... О, сколько в этом слове боли! За окном - темень, а в аудитории чересчур душно, вот Рин и уснул... В комнату вошёл Амаймон и, не глядя ни на кого, пошёл к Рину. Сам парень еле встал со стула, но позволил демону увести себя за дверь. - Что ты делаешь?! - Цыц, красавица, - усмехнулся демон и поцеловал его... - Рин! - по парте стукнули указкой. Синеволосый подскочил и замялся, глядя на учителя. Шиёми, сидя на другом ряду, изобразила facepalm во всей его красе. - Рин, подожди! - из задумчивости Окумуру выдернул звонкий голосок Мориямы. - А? - запоздало обернулся парень. - Давай домой вместе пойдём? - Ну ладно. Они шли вдвоём по слякоти парка, не обращая внимания на других. Шиёми что-то болтала без умолку, а Рин... Вот бы эту болтушку сейчас оттолкнул Амаймон и пошёл рядом с Рином сам... А потом, когда Окумура посмотрит на него непонимающе, улыбнётся своей фирменной шкодливой улыбкой и пожмёт плечами... А потом толкнёт к дереву и запечатлеет чудесный, чуть сладковатый от леденца, поцелуй на тонких нежных губах... - Рин? - А? - Ты чего? - блондинка непонимающе улыбнулась. Синие глаза задержались на ней, а потом обиженно соскользнули с милого личика. Полу-демон пошёл вперёд. Амаймон, прячась за деревом, ухмыльнулся, подглядывая за парочкой. - Рин, - сзади парня обняли тонкие жилистые руки демона. Его личного демона. - Амаймон!!! - взвизгнул синеволосый и кинулся на шею любимого. Зеленовласый аж отшатнулся немного и уцепился рукой за подтянутую ягодицу парня. - Ты по мне не скучал? - Что за чёрт унёс тебя из моей постели?! - Нет~, я ушёл сам. Наутро Рин вновь встал на учёбу и пошёл в ванну, не замечая, что Амаймон лежит в его кровати, укрывшись одеялом почти полностью... И лежит не совсем одетый... Кхе-кхе. А, Шиёми, неужели ты настолько тупая, что пытаешься обратить внимание Рина на себя?.. Зачем же ты влезаешь? Ведь любовь этих двух психов не терпит вмешательства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.