ID работы: 2084416

Визуальный контакт

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Karambolk бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ватануки лежал в центре оформленной в традиционном японском стиле комнаты и пялился в потолок. Он не мог вспомнить, почему опять остался на ночь в этом месте, но думать об этом было лень. Сейчас его куда больше занимало другое. "Вчера я видел девочку, стоявшую под цветущей сакурой. Я видел ее этим глазом." Эти слова все никак не шли у Ватануки из головы, разум был охвачен паникой. Мысль о том, что теперь его спокойной жизни без этого остолопа пришел твердый и увесистый конец, билась в мозгах, как выброшенная на берег рыба. Кимихиро буквально физически чувствовал, как превращается в параноика - и этот процесс имел высокие шансы стать необратимым. И если с наличием в своих снах безумно похожего на виновника своего беспокойства Харуки парень еще как-то мирился - все же дед Доумеки был замечательным человеком - то теперь постоянное, хоть и незримое присутствие Шизуки просто выводило его из себя. Ватануки недоумевал - как, разделяя такую, между прочим, привлекательную внешность, дед и внук ухитрялись оставаться такими разными? Неожиданно перед глазами, точнее, перед глазом, поплыло. Кимихиро инстинктивно потер его, но марево никуда не исчезало, а наоборот, стало плотнее. Затем, так же внезапно, как и появился, туман рассеялся, и парень снова увидел почти такой же потолок, только немного темнее. Очевидно, Доумеки смотрел под другим углом, поэтому у Ватануки сложилось странное впечатление треснувшей пополам комнаты. "Значит, он тоже не спит", - Ватануки вздохнул и повернулся на бок, закрывая глаза. Это не помогло - теперь, когда второй, "здоровый" глаз не отвлекал, другой показывал более четкую картинку. Парень скрипнул зубами от досады. "Если теперь из-за него я и уснуть не смогу, я его убью." Потолок качнулся - Доумеки перевел взгляд ниже, на свой живот. Оказалось, что он сидит, прислонившись спиной к двери, открывавшей путь на террасу. Однако Ватануки шокировало не это. Пояс халата Шизуки был развязан, а полы распахнуты так, что открывали вид на мускулистые длинные ноги, подтянутый живот и, черт возьми, на длиннющий, колом стоящий член, наполовину прикрытый огромной ладонью, неторопливо двигавшейся вверх и вниз, натягивая кожу. У Ватануки сперло дыхание. Он потряс головой, надеясь, что ему просто показалось, но видение не исчезло. Комната Доумеки находилась рядом с его временной спальней, поэтому он мог в любой момент ворваться туда и прекратить весь этот балаган, но ноги Кимихиро почему-то отказывались держать на себе его худощавое тело. Все, чего он смог добиться благодаря тщетным попыткам - это доползти до стены, граничащей с комнатой Доумеки, и прислушаться. Оттуда доносились еле слышные тяжелые вздохи. Рука Шизуки стала двигаться немного быстрее, большим пальцем то и дело обводя багровую, налившуюся кровью головку, на которой выступила маленькая блестящая капелька смазки. Ватануки сглотнул - от этого зрелища по его телу почему-то прошлась волна жара, и что-то ему подсказывало, что это вовсе не было яростью или отвращением. Картинка снова качнулась и Кимихиро снова увидел потолок. Доумеки откинул голову и парень вдруг ясно представил, как тот облизывает пересохшие губы. Его собственный член дернулся, тело было заинтересовано в происходящем, в отличии от его обладателя. "Это надо остановить!" Но как? Ватануки не имел ни малейшего понятия. Вдруг резко потемнело - Шизука закрыл глаза. "Небось, представляет себе какую-нибудь красотку", - мелькнуло в голове Кимихиро. Мелькнуло - и больно кольнуло в сердце. С чего бы это? Однако теперь, благодаря небольшой "зрительной" паузе у Ватануки было время передохнуть и обратить, наконец, внимание на состояние собственного организма. Глядя на выпирающий "бугор" у себя между ног, парень мысленно выругался. Он явно не ожидал такой реакции на увиденное зрелище, но теперь остро стоящий вопрос нужно было как-то решать. Кимихиро секунду помедлил, а потом нехотя потянулся к "проблеме". Из-за тонкой стены раздался особенно громкий вздох, а Ватануки закусил губу, чтобы не застонать от приятного прикосновения прохладной руки к горящей коже. Перерыв окончился, Доумеки снова открыл глаза и вновь, сам того не подозревая, продемонстрировал Кимихиро свой член во всей красе. Теперь его рука двигалась очень быстро, размазывая смазку, которой было не так уж и много. Ватануки беззвучно охнул и сам ускорил движение. "Чем я тут, черт возьми, занимаюсь, скажите на милость?!" Еще какое-то время он пытался вернуть себе здравый смысл, но после, осознав бесполезность своей затеи, плюнул на все и откинулся на стену. Дышать было тяжело, сдерживать стоны - тем более. Фантазия от такой ситуации разыгралась не на шутку - и вовсе не в пользу Ватануки. Появилось странное желание облизать эту блестящую головку, и, может быть, не только ее, и не только облизать. Парень тряс головой, но желание никуда не девалось, так что ему оставалось лишь списать это на возбуждение, чтобы хоть как-то оправдаться. Однако дальше было хуже. Внимания к себе затребовала другая, не менее интимная часть тела, и Ватануки чуть не взвыл от бессильной злобы на самого себя. Сдавшись, другой рукой он потянулся к своей заднице и вставил один палец. Всухую было немного неприятно, но Кимихиро нравилось это чуть саднящее ощущение, от него чувства будто обострялись в несколько раз. Глаза Доумеки снова закрылись, но Ватануки уже не обращал на это никакого внимания, занятый сам собой. Он уже до глубоких вмятин от зубов кусал губы, но изо рта все равно изредка вырывались тихие всхлипы. Кимихиро двигал пальцами и рукой так быстро, как только мог, но ему все равно было мало этого. Хотелось большего. Хотелось Доумеки. Уши и щеки вспыхнули, а в груди что-то свернулось тугим щекочущим комом и начало медленно катиться вниз, к паху. Ватануки поджал пальцы на ногах, предчувствуя оргазм, и закричал бы, если бы не такой непохожий на себя сейчас хриплый голос Доумеки. - Кимихиро... Зрачки Ватануки расширились, но перед глазами потемнело, и в следующий момент он почувствовал, как кончает себе на живот, забрызгивая вязкой субстанцией чужую одежду. - Шизу... ка... - пробормотал он, сползая по стене и переводя дыхание. Сердце бешено колотилось в груди, а мозг отказывался воспринимать происходящее. Ватануки подумал, что теперь хорошим решением было бы застрелиться или, хотя бы, повеситься, но, когда он открыл глаза, он замер, вмиг покрывшись гусиной кожей от ужаса. Перед ним стоял Доумеки. В кое-как запахнутом халате и с заметной выпуклостью между ног. Только теперь Ватануки осознал, в какой компрометирующей позе он сидел: с широко расставленными ногами, с липким пятном спермы на животе, с ладонью на обмякшем мужском достоинстве и с пальцами глубоко в заднице в самом буквальном смысле. Кимихиро глотал воздух, пытаясь придумать что-либо, чтобы оправдать такое свое положение. Доумеки смотрел на него немигающим взглядом, буквально прожигая в нем дырки своими темными глазами. - Я... Ты... Не думай, что... Его колотило от страха. Что теперь этот дурак сделает? Однако Ватануки не был бы Ватануки, если бы сначала думал, а потом делал. Поэтому, поступив с точностью до наоборот, парень решил, что лучшая защита - это нападение, и кинулся в наступление. - А ты сам что тут затеял? И почему ты мое имя простонал, а, извращенец? Ты думаешь, я не слышал? Доумеки продолжал сверлить его взглядом и Ватануки вдруг пронзила ужасная догадка. - Ты... видел! Как и я, ты тоже все видел! Гребаный извращенец! Да ты хоть в курсе, что я с тобой... Договорить ему не дали, заткнув коротким "придурок" и долгим поцелуем, после которого у Кимихиро отпало всякое желание орать и драться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.