ID работы: 2084468

Больше чем друзья, меньше чем навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я слышу твое тихой дыхание и стук твоего сердца. Ты такой теплый и спокойный, на твоем лице умиротворенная улыбка, своими руками крепко обвил мою талию. Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что каждое утро вижу твое лицо. И не хочу. Мой мозг давно свыкся с мыслью о том, что во мне нет ничего кроме ненависти, боли и страданий, что я буду счастлив только если уничтожу того, кто причинил мне эту боль. Шоу. Как я мог думать, что только его смерть сделать меня счастливым? Ведь сейчас я держу тебя в своих объятиях, вдыхаю твой запах, и больше мне ничего не надо. Никогда бы не подумал что полюблю, по-настоящему, так, что готов сделать все ради человека, все ради его счастья и спокойствия. Ты заставил меня переживать, радоваться, смеяться, любить. Ты стал для меня всем, Чарльз. Моим миром. Ты совсем скоро проснешься, поцелуешь меня, скажешь "Доброе утро, Эрик, как спалось?", и улыбнешься своей самой лучезарной улыбкой. Никогда не мог понять, как можно постоянно улыбаться, так искренне и ярко, но теперь я и сам улыбаюсь, каждый чертов день. Твои веки начинают дрожать, значит сон подходит к концу. Ты опять начнешь строить планы на день и говорить о том, что надо будет сделать завтра, а я не хочу думать что будет завтра. Потому что нас ждет война, и мы окажемся порознь, по разные стороны баррикад. Ведь ты никогда не согласишься со мной, не так ли? А я не смогу принять твою сторону. Я буду сражаться за мутантов, а ты за весь мир. Я чертовски боюсь всего этого, боюсь, что потеряю тебя, что больше никогда не смогу к тебе прикоснуться, услышать биение твоего сердца. Глажу тебя по волосам и нежно целую в макушку. Ты мой. Легкое шевеление, и глаза Чарльза открываются, он сонно моргает и приподнимается на локтях. Его лицо на одном уровне с моим. Он наклоняется ближе и целует меня, всего лишь легкое касание губ, но сколько любви в этом прикосновении. - Доброе утро Эрик, как спалось? - Прекрасно. Ты улыбаешься самой восхитительной улыбкой на свете и откидываешься на спину. Такой предсказуемый, такой родной и необходимый, как воздух. - Надо вставать, а то сегодня еще столько дел надо переделать - просто не счесть. Садишься на кровати и пытаешься подняться. Но не сейчас, мой профессор. Наваливаюсь на тебя всем телом и сажусь на бедра. Ты пытаешься что-то возразить - я не позволяю, и затыкаю тебя поцелуем. Страстным, нуждающимся, полным отчаяния. Ты - все, что мне сейчас нужно. Не уходи, никогда. Пусть этот день никогда не кончается, мы будем вместе. Ты и я, прошу. Кусаю твои губы, глажу все твое тело, и ты отвечаешь мне. Мы сплетаемся в одно, ты царапаешь мою спину и трешься всем телом, постанывая от поцелуя. Перемещаюсь на твою шею, и оставляю там многочисленные засосы, - пусть они останутся там на всегда. Обхватываешь своими ногами меня и требуешь большего. Ты всегда был ненастным в постели. Целую все твое тело, играя с сосками, оставляю синяки на талии. Мой и только мой. Закрываешь рукой рот что бы не застонать во весь голос. Твой член уже стоит колом и упирается мне в живот. Как же я люблю доводить тебя до такого состояния, когда ты начинаешь умолять о том, что бы я только вошел в тебя, аж слюни текут. Мой член тоже не слабо напряжен, но я должен еще помучить тебя. Медленно спускаюсь поцелуями вниз живота, оставляя красные следы от укусов. Устраиваюсь между твоих ног - как же удобно, что ты уже обнажен. Ты ведь знаешь что сейчас будет, поэтому все твое лицо залил румянец и ты прячешь свои глаза за волосами. Наклоняюсь к твоему паху и облизываю член, беря головку в рот и начиная посасывать. Руками сжимаю твои бедра, ты весь дрожишь в моих объятиях. Усердно сосу, доставляя тебе немалое удовольствие. Твое частое и томное дыхание сводит с ума, тихие стоны разрывают сознание и заставляют желать большего. Я знаю, что ты уже скоро, и поэтому перестаю сосать, и перехватываю член у основания. Жалобный и разочарованный стон вырывается из твоей груди. Наклоняюсь к твоему уху. - Я люблю тебя, Чарльз. Кусаю тебя за мочку, и пока ты снова одаряешь меня стоном, вхожу в тебя одним толчком. Впиваешься в мои губы, и громкий стон тонет в это поцелуе. Берешь меня за руку, и наши пальцы переплетаются, второй рукой царапаешь мою спину. Стараюсь двигаться медленно и плавно, но все терпение слетает к чертям, когда ты призывно облизываешь губы и томно выдыхаешь. Я втрахиваю тебя в кровать, и мне сейчас дико плевать на все, даже если кто-то услышит. Желание полностью завладело нами. Ты запрокидываешь голову и кончаешь себе на живот, я делаю еще несколько толчков, и с рыком кончаю прямо в тебя. Я падаю на кровать рядом с тобой, не разъединяя наши руки. Два тяжелых дыхания слились в одно. Воздух был как будто раскален. Два обнаженных тела, соединенные сплетенными руками, пытались отдышаться. - Обычно ты не так энергичен по утрам, Эрик. - А ты вот всегда по утрам соблазнительный. Опять улыбаешься, от такой улыбки сердце разрывается от всей нежности, что я испытываю. Смотришь на меня своими голубыми глазами. В них столько любви, тепла и заботы, что хочется плакать. Тянусь к твоему лицо и нежно глажу щеку. Я никогда не был так счастлив. Никто не разлучит нас: ни Шоу, ни война. Я не отпущу тебя. - Я тоже не отпущу тебя. - Ты обещал никогда не читать мои мысли. - Я и не читал. Ты держишь меня за руку, ты любишь меня. Даже если мы не будем вместе всегда, сейчас ты мой, и это все, что мне нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.