ID работы: 2084496

АйРеборн27

Eyeshield 21, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

По обмену премудростями (Хибари, Сена, Тсуна, Энма)

Настройки текста
- Размножаемся, травоядные? - Хибари брезгливо потыкал тонфой в неширокую грудь застывшего перед ним парнишки. - Мне казалось, клонирование людей в нашей стране официально запрещено. Хотя на вас, если подумать, этот закон не распространяется. - Доброе утро, Хибари-сан! - неуместно счастливо выпалил Савада. - А мы тут это! На урок спешим! Савада-дубль согласно закивал, тряся точно такими же, как у оригинала, встопорщенными лохмами. Ну надо же. Похожи, как два разлучённых в младенчестве носка. А вот и третий — почти такой же, только порыжее, да пластырь на переносице, как у Сасагавы. Прямо атака клонов какая-то. - Тебя помню, - Хибари посмотрел на рыжего, как на «привет от Хибёрда», оставленный птичкой на полу клетки, и Энма сразу скукожился, стараясь стать понезаметнее. - А ты кто? - Кобаякава Сена! - неудивительно, если этого тоже всё время колотят — с такой-то рожей. - Из школы Деймон, по обмену! Слово «Деймон» Хибари не нравилось так же сильно, как физиономия Савады, и про школу эту он слышал впервые; но до звонка действительно оставалось всего четыре минуты. - Марш в класс, - он небрежно взмахнул тонфой, любезно подсказывая недоумкам дорогу, и три мелких зверька вприпрыжку поскакали к школьному зданию, словно три поросёнка — к каменному домику старшего братца. - Может, надо было ему сказать, что мне не сюда, а в старшую Намимори? - поинтересовался Сена, не снижая, впрочем, скорости. - Не думаю, что это хорошая идея, - пропыхтел Тсуна. - Этот ваш председатель Дисциплинарного комитета не выглядит таким уж страшным, - Сена улыбнулся. - Уверен: в случае чего я вполне смог бы от него убежать! - Вот бы и мне так же, - Тсуна судорожно глотнул воздуха. - Быстро бегать. Ненавижу драться! - Но ты мог бы дать ему сдачи, - Энма выглядел немногим лучше своего приятеля. - Хотя нет. Только не ему. - Он и правда настолько ужасен? - Он, как бы сказать, - Тсуна посмотрел вверх, подбирая слова, и чуть не грохнулся, запнувшись о собственную ногу. - Член семьи! - С родственниками не всегда бывает просто, - дипломатично высказался Сена, резко затормозив почти впритык к школьным воротам. - Ну что, после уроков ждать вас на стадионе? Не передумаете? - Ни за что! - Тсуна согнулся пополам, отпыхиваясь. - Да я, можно сказать, всю жизнь мечтал о такой способности, как у тебя! - Ты так говоришь, словно это какая-то суперсила! - беспечно фыркнул Сена. - Вроде телепортации или путешествий во времени! Тсуна и Энма быстро переглянулись и почему-то не рассмеялись; Сену это немного напрягло. - Вы же понимаете, парни, - осторожно продолжил он, - что никаких чудес не бывает? Я покажу вам технику бега, но без недель, даже месяцев упорных тренировок... - Мы всё понимаем! - в унисон откликнулись мальчишки; у Сены отлегло от сердца. - А я уж было подумал, что вы верите, будто можно всему выучиться за день, - звонок надрывался, и Сена развернулся в сторону нужного ему здания. - Такая чушь иногда в голову лезет! Это же всё равно, что верить, будто человек может видеть будущее, или гравитацией управлять, или огненными шарами швыряться! Ребята за его спиной снова скептически переглянулись; к счастью для себя, Сена в этот момент был уже на полпути к старшей Намимори, и печалей своих ненужным знанием не приумножил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.