ID работы: 2084520

Самоконтроль

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи что-то говорит, совершенно невпопад, как всегда. Он улыбается, щурится на солнце, а Род может думать только о том, чтобы поцеловать его. Механически кивает, соглашаясь с чем-то, отвечает, улыбается в ответ, даже смеется... Но не может оторвать взгляд от губ Луи. А тот не замечает, продолжая все так же, чуть отстраненно, улыбаться. "Я же не смогу вот так — на премьере, — думает Род вечером. — Совершенно недопустимо: слишком много камер будет вокруг. Заметят..." Репетиции, репетиции, репетиции, студия, снова репетиции... Последние две недели перед стартом второго сезона всегда напряженные, но у Рода — свои проблемы, и он отчаянно цепляется за них, чтобы хоть как-то отвлечься от ненужных мыслей. Основную проблему зовут Каролин. Точнее, так зовут новую солистку, которую Дов зачем-то взял вместо Натальи. Почему именно ее, Род старается не думать. У него и других проблем полно... — Каролин, выше! Громче! Ты ведешь женщин на революцию, а не хоронишь котенка, в конце-то концов! — Каролин, глубже! Ниже голос! Интонации соблюдай! Эта песня не подзаборной девки, это гимн гордой и независимой женщины, которая знает себе цену! Ты должна обольщать, а не предлагать себя. Ай, кому я это говорю... — Нет! Ты не будешь начинать Fixe. Ни в коем случае. Дов! Род орет на Каролин, заставляет Дова переписать концовку спектакля только лишь для того, чтобы Каролин не пела его любимую Fixe, не мешала, не портила, не отвлекала... Конечно, она все равно будет петь, но хотя бы ведомой, второй, не сольно. Род, как мантру, твердит себе мысленно весь список недостатков Каролин, ругается с басистом, который вступает не вовремя, ругается с Майклом, приехавшим помочь с постановкой, пока Жулиано занят в Риме, краем глаза следит за Себом, чтобы тот не раздражал Альбера и не находился дольше положенного рядом с Роксан, отслеживает перемещения Давида и Шарлотт, чтобы всегда знать, куда исчезли дети... "Все пятеро", — обреченно думает Род, относя и Давида к этой категории. Род составляет список дел на весь день, упорно забивая работой двадцать пять часов из двадцати четырех, он старается отвлечься, но не учитывает лишь одного: на репетиции губы Луи снова и снова оказываются непозволительно близко. "Точно заметят", — обреченно думает Род, уже представляя, как разойдутся в интернете фото с премьеры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.