ID работы: 2084529

Девушка которой просто повезло.

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Полины лились слёзы. На руках держала своего любимого и шептала себе под нос, что не отпустит его. В эти минуты она вспоминала как всё началось…. Это был самый счастливый день в жизни нашей героини. Она спешила на концерт своей любимой группы. Она мечтала об этом 11 лет! И вот этот день настал… Проснувшись рано утром Поля заварила себе кофе . Устроившись на балконе она смотрела на опаздывающих прохожих. Их день полностью забит заботами. Работа, дом, работа, дом. Вдруг её мысли резко перебил странный прохожий. Она пристально разглядывала его. Он вроде не чем не отличался от остальных, но Полине он казался родным и очень даже знакомым человеком. Прохожий зашёл в магазин «Pices». По утрам там огромная очередь. У неё есть как минимум минут 20, чтобы одеться. Собралась она всего лишь за 7 минут и уже шагала по алее. Дойдя до магазинчика она остановилась и начала ждать этого человека. Прождав минут 10 мужчина вышел из магазина и пошёл в общественный туалет. Подождав ещё 3 минуты, Полина следовала за незнакомцем. Нужно было что-то предпринимать. -Сэр, вы обранили цент. -Благодарю вас Миссис.- ответил мужчина «О господи! Это Эштон! Хотя на врятли… Но я его узнала!! Стоп. Тогда почему к нему никто не подходит брать афтограф?» -Сэр, у вас упал чек.-Снова придумала Полина. - Ха-ха спасибо Миссис , но это не мой. -Нет это ваш. Возьмите.-она смотрела ему в глаза и пыталась узнать его. -Но я ни чего не покупал. -Но я видела как он выпал у вас из кармана.-настаивала на своём вранье девушка. - Извините, но у меня нет карманов. И заберите цент. – небольшая пауза. – Что вам нужно от меня? - Ваше имя, сэр.- потупилась Поля. -Что??? Имя? Ну если милая леди просит. Меня зовут Эштон, но для вас просто Эш.- покраснел парень. -…..- Полина не знала, что сказать, но тут ей на счастье попалось Кофе.- Вы торопитесь? Может зайдём? - Не откажусь- улыбнулся Эштон. Они зашли в кафе « Mirror». Там у них прошла не большая беседа. Полина оставила свой номер и распрощалась со своим кумиром. На концерт Полина сходила удачно, но Эштон её там не заметил. Ещё целую неделю она мучилась, винила себя и проклинала. Наконец-то телефон зазвонил. Это был Эш. Он пригласил её к себе домой. -С радостью. Ждите,Эш.-ответила Поля. Приехав к нему домой они провели вместе целый день. За такое короткое время они поняли друг друга и перешли на «Ты». -Эш, прости но уже 9, мне пожалуй пора. - Мне с тобой было очень интересно, приходи ко мне ещё. Девушка улыбнулась и ушла. Прошло 2 года. -Мне нужно сказать тебе очень важное.- произнёс Эш. Поля улыбнулась. - Мы с тобой знакомы уже как 2 года… Я люблю тебя. Ты выйдешь за меня? -Я тоже люблю тебя! Я согласна. И вот началась подготовка к свадьбе. Всё было красиво и торжественно. Свадьбу праздновали на улице. Гости собрались посмотреть на самую грандиозную свадьбу. И вот выходит невеста с женихом. Играет музыка. Пара подходит к беседке. Всё красиво, но банально. Как и обычная свадьба. Тут раздаётся свист колёс. Потом не большая пауза. Из машины выходят 4 человек. Все в чёрном и в руках автоматы. Эштон и Полина бросаются бежать. Мужчины тоже не отстают. И вот происходит выстрел. Этот выстрел ранил Эша. У Полины льются слёзы. На руках держит своего любимого и шепчет себе под нос, что не отпустит его. В эти минуты она вспоминала как всё началось….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.