ID работы: 2084547

Предложение

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице восьмое февраля,Эльза стала на год старше. За окном ещё бушует метель. Она всё так же печально смотрела в окно,понимала что самые желанные её гости уже никогда не придут.Ей захотелось проветрить,она открыла окно. Пробежалась холодным взглядом по скучным и серым лицах прохожих,потом посмотрела на свои руки.Длинные,изящные, пальцы маленькое колечко.Тонкие словно прутья ручки и белая словно снег кожа.Она взмахнула рукой,появилась маленькая снежинка.А потом ещё и ещё, и вот у её окна появилось множество снежинок.Как вдруг её испугал знакомый голос. -Чем занимаемся?-Он игриво подставил кулак под подбородок. -Джек!-она крепко обняла его.Он прижал её к себе сильней и поднялся вверх, он закружился с ней далеко в небе.Люди этого не замечали у них свои "проблемы", да и вообще они ни чёрта не замечают!Но на мнение людей им наплевать. -Мне немного страшно...-уткнулась носом в его грудь.Он ничего не ответил.Посадил её на окно, присел рядом. -С днём рождения!Я просто хочу чтобы ты всегда была счастливой.И счастья,здоровья, чего ещё там обычно желают.Он хотел поцеловать её. -Спасибо!Давай закончим ну ты понимаешь, отодвинула его рукой.Она присела на свою кровать,её глаза вновь опять наполнились печалью. -Что с тобой опять? -Я о родителях вспомнила.Они- то что я больше всего боялась потерять. -Это в прошлом,-он обнял её за плечи,-Мне тоже было не легко. -Знаешь,мне кажется что сегодня вечером произойдет что-то волшебное,-она посмотрела на него,ему всё-таки удалось выхватить поцелуй.-Уже не могу его дождаться. -Я тоже.-поцеловал в щёку.-Я должен тебе что-то сказать.Эльза посмотрела на него.-У тебя есть пятнадцать минут на себя. -Ну,хорошо,-она еле выдавила з себя улыбку.-Ты должен выйти.В ответ он развёл руками и молча вышёл из комнаты.Она перебирала разные мысли у себя в голове,но знала что всё будет обязательно хорошо.Распустить волосы,чуть теней,тонкий слой помады, любимое платье и туфли - готово! Они пошли в маленький Итальянский ресторанчик.Звездная ночь-лучший друг, любимый и больше никого! -Предлагаю руку и сердце.-и на одно колено.Прекрасное бриллиантовое кольцо.Румянец,от счастья чуть-чуть выступают слёзы. -Конечно да! -Я так люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.