ID работы: 2084572

Музыка- мои слова...

Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1.

Настройки текста
Вот уже , который час сижу и играю на гитаре , медленно перебирая струны. Такая нежная, ласкающая слух музыка. Пальцы на левой руке уже стали красные от боли, аккорды сложные, да и струны сильно натянуты. И вот мой палец срывается с последнего аккорда и из него уже капает кровь. Мелодия прекращается и раздается звук оборванной струны. - Чёрт!- сквозь зубы говорю я и иду на кухню. В школу я все равно опоздал, так что идти нет смысла. Ох и тут раздается звонок мобильника. - Тим,ты че опять прогуливаешь?- доносится до моих ушей голос друга. - И че с того?- спрашиваю я. - Тащи давай свой зад , на второй урок, ибо у нас контрошка по алгебре, а ты у нас математик хренов.- недовольство так и читалось в голосе. - Иди ты нахер, не пойду я! - Тварь! - Я тебя тоже люблю зайка!- я мило улыбнулся и положил трубку. Попил кофе и пошёл в душ. Заглянув в зеркало и увидел , сине волосого челкастика с голубыми глазами. Улыбнулся себе и начал водные процедуры. Покончив с водой , потопал в свою комнату, влючил ноут и зашёл вк. -<<привет >>- некий Вова написал. <<Ну привет, симпотяга, знакомы? >>- ответил я ему, посмотрев на Аву, блондинчик, красивый.) << Спасибо, ты тож нечего, мне 16 в 9 учусь, би>> << хех, 17, в 10, тож би>> << Парень есть? >> << Неа, а что уже хочешь им стать? >>- сижу и ухмыляюсь. << Да нет, не шлюха вроде, первому встречному не отдаюсь >>- написал он. << Да ты что? Правда что ли?- >>- включил дурочка я. << Лан пока, мне пора, увидемся Тимур >> - он вышел. Вот же Чёрт, кто он такой? мм... но по фотке няшка такой, надо бы с 9 поговорить насчёт него, как там его имя...Вова Аккерман. Хах фамилия прикольная. Ну ладно зайка, скоро ты будешь моим. Я ещё по сидел в контакте потом пришёл Костя, видимо с Алгебры сбежал. - Че сбежал?- решил проверить свои догадки. - Ты че, совсем того, я ж прележный ученик, по причине ушёл, голова болит- ответил он с умным видом. - Какой молодец, горжусь тобой - я похлопал его по спине. - Милый друг не накормит меня?- Костя состроил рожу, о ля ля я кот из Шрека. - Как ж я Любимого друга , голодать оставлю- с этими словали мы пошли опустошать холодильник. - Слышь, Костян, знаешь Аккермана из 9?- спросил я у него, уж понравился мне этот парниша. - Хех, знаю , бывший же- улыбнулся тот. Я аж печенькой подавился. - Когда успел, б*я?.!- заорал я. -А че так орешь? понравился да?- ехидно улыбался тот. - Внешность прикольная, люблю блондинов- проборматал я. - не даст, неа- Костя замотал головой. - Почему? - Слишком хорош - Значит плохим будет. - Спорим не получится у тебя нечего? - давай, если смогу ты в школу голым придешь- заржал я. - Ахах, очень смешно, но я согласен, тебе тоже желания- мы разбили руки, и Костян ушёл, а я начал строить планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.